Вопрос по игре Silent Hunter 4 ...
в карьере столкнулся с проблемой - немогу найти ниодног окорабля вражеского((
певрое задание - доплыть до островов там какихто ..я к ним приплыл потом задание потопить грузовые корабли японцев в проливе но найти я их немогу (( и воопще я немогу найти ниодного корабля вражеского несмотря на то что на карте иногда появяются красные отметки есле я проплываю относительно близко... я в упор подплываю к отмметке , долго крутился вокруг но никого там нет(((( и что самое интересное когда есть такиеже отметки дружественных кораблей я их вижу ...еще + там всегда туман и ничего невидно ((есле навести на отметку там написано чт оза корабль , скорость и какоето время ...время так предполагаю когда его засекли тоесть есле прошло несколько часов то он уплыл вперед?правильн оли рассуждаю? бываает что голосом обьявляют что обнаружен конвой но я непонятно куда плыть(( в обучении там какаято лажа нихрена непонятоно(( как пользоватся компасом и прочее? что такое пелинг? обьясните как вы находите корабли врага?
Ой, ты дураак.
ППЦ. Когда говорят про конвой то дают его координаты и курс движения. Плыви наперерез или догоняй в надводном положении.
Пеленг - угол между направлением твоего движения и местонахождением объекта. Отсчет по часовой стрелке.
Нахожу просто как обычно. Ты говориш что там туман... возможно из-за него ты не видеш вражеских кораблей.
Ну вражеский конвой плывет а не стоит поетому понятно что он меняет позицыю а если конвой сопровождают и тебя заметят то разумеется попытаются потопить.
Компасом пользоватся... впринцыпе я и не пользуюсь. мне помагает карта... на ней прокладываю маршруты.
Пенлинг... что то знакомое... это вроде относится к поворотам. Чем больше градусов тем быстрее лодка будет совершать поврот (типа влево, вправо) .
Ну а если остаточно не видеш и уверен что должен то тогда попробуй установить патч или драйвеп для видеокарты может переустановит игру.