Посоветуйте тушь.
У меня ресницы длинные, от папы достались. И когда я крашу еще удлиняющей тушью у меня, когда я моргаю они упираются в очки. Мне нужна просто хорошо разделяющая ну и возможно придающая объем. Но не удлиняющая. Есть вообще такая?
Диор шоу! отличная тушь!
Выбирай по кисточке если-пушистая то тушь объемная, с прореживающими щетинками то удлинняющаа, Фирма CARELINE -не пожалееш
вам надо прозрачную она придает эффект мокрых ресниц. Они становятся темнее и подкручиваются. Продается в магазинах Рив Гош около 240 руб. Себе недавно такую купила
У меня у самой длинные ресницы от природы поверь лучше ваще не чем не красить иногда так по праздникам . Потому что после года использования любой даже супер пупер тиши длинные ресницы укарачиваются и тебе просто потом обязатьльно надо будет пользоваться тушью. Но а если отвечать на твой вопрос то лучше посмотреть каталоги извесных фирм такие как орифлейм, эйвон, мери кей там есть туши придающие обьём точно заю что в мери кей и орифлейм есть такие именно для обьёма
Попробуйте тушь Шанель imitable.
Вот описание: ОБЪЕМ, ДЛИНА, ИЗГИБ: ресницы не скрывают своих идеальных форм и придают взгляду очарование, покоряющее своей естественностью.
Ресницы раскрываются пышным веером благодаря комбинации щеточки и уникального состава, который усиливает четырехмерный эффект:
Тушь идеально ложится на ресницы. Она удлиняет их, придает им грациозный изгиб и объем, не образуя комочков, так что эффект получается естественным, независимо от угла зрения. Неповторимая высокотехнологичная щеточка из мягкого и гибкого эластомера точно выравнивает тонкие кончики ресничек, чтобы оптимизировать нанесение туши. Она идеально распределяет тушь даже на самых коротких ресничках в уголках глаз. INIMITABLE представлена в 2 оттенках: Noir-Black и Noir-Brun.
Захватите достаточное количество туши так, чтобы полностью скрыть белый цвет щеточки. Нанесите тушь на ресницы, вытягивая их по всей длине. Чтобы сделать взгляд более открытым, не забудьте нанести тушь на нижние ресницы.
От себя хочу добавить, что пользуюсь этой тушью уже несколько лет. Так вот, она достаточно естественная. и в ее функции я бы пожалуй включила только разделение. Длины или суперобъема она не придает, так что вам подойдет)) ) И еще, она подходит даже для чувствительных глаз, нет неприятных ощущений (у меня бывает от тушь лореаль например)