Скисло козье молоко. Подскажите, что можно теперь из этого приготовить!
я спросила от того, что слышала, будто козья простокваша и молоко капризны в кулинарии...
у меня его всего литр))
ТЕСТО НА КЕФИРЕ (ПРОСТОКВАШЕ)
В 0,5л кефира положить 1 чайную ложечку соды, подождать пока начнется гашение и добавить щепотку соли 1ст. ложку сахара (если начинка несладкая, можно не класть) и 1яйцо (по желанию) . Замесить некрутое тесто. Выделывать пирожки и жарить их в подсолнечном масле. Складывать в кастрюлю и накрыть крышкой, чтобы пропарились. Есть теплыми или разогреть в СВЧ.
Можно пожарить пустое тесто. У нас в Украине так пекут и называют "коржи".Если залить их перетертым маком с медом -будут "Коржи с маком ".

Сыр творожный... Подогрейте, оно свернётся. Потом на марлю, отожмите. Можно добавить зелени и масло. будет вкусная масса для бутерброда.
Оладушки)
ну если вы его можете пить.. то всё то же самое что из коровьего...
можно приготовить творог и вместе с ним можно ещё зделать сыворотку.