Почему МЧ иногда делют странные выборы
Здравствуйте, Уважаемые! Хочу задать вопрос на размышление, хотя может быть для кого-то ответ будет элементарным (например для людей знакомых с психологией) , но мне этот момент не понятен. Есть знакомая пара. Молодой человек: красивый, из богатой семьи (но работает сам, мама балует, но в пределах умеренного, мужик вроде как – сам должен) , машина, квартира, немаловажно - деньгами не испорчен, без проблем и подколок общается с «простыми земными» , завидный жених. Живет с девушкой. С ней я не оч хорошо знакома, общались один раз «привет-привет-меня зовут» и могу сказать только, что похоже оч стеснительная, наверное?? ? умная, т. к. была с кипой толстых «умных» книжек, и опрятно аккуратно выглядит. НО!! ! У нее ноги колесом, худющая (рост примерно 175, вес 50 или даже еще меньше) , жопы нет, грудь 1 размера, жиденькие необъемные волосюшки и самое главное – она некрасивая на лицо, и это мягко сказано. Я не знаю ни одного человека, который сказал бы про нее хотя бы, что «да мне все равно, я на нее не смотрю» . Все поголовно негативно отзываются о ее внешности (причем !!!я сейчас имею ввиду молодых людей) , никто его не понимает в этом выборе. Люди!! ! Это кошмарная женщина, она уё лесное!! ! Сам вопрос: почему такой молодой человек с ТАКОЙ женщиной? Должно быть, вроде, наоборот: успешный мужчина и рядом с ним красивая эффектная умная (А ТАКИЕ БЫВАЮТ!!! ) женщина.
Мои предположения:
-такую можно без проблем отпустить в ночной клуб и не париться)))
- может он думает, что такая будет благодарна за то, что он её когда-то выбрал и будет верна всю жизнь и тож не надо париться)))
-может она человек ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ …
-а может он понимает, что на ее фоне он выглядит «более чем» (хотя на самом деле ему это не надо, ну может он так не считает) , может она нужна ему для самоутверждения (ему только 21 год) , может у него какие-то психологические проблемы и он понимает, что уверенную в себе женщину (чего про нее я б не сказала) он просто не потянет (см. ниже почему такой вывод) .
Считаю нужным отметить следующие моменты:
-не раз слышала, что он ее (соответственно при людях) называет курицей, дурой (уверенная такого отношения к себе не допустила бы) . Да и по его же рассказам, дома он тоже любит над ней прикалываться (а потом всем рассказывает) .
-к другим девушкам он относится с нежностью, «зайка» , «солнышко» . Меня вообще любимой называет прям при муже. Понятно, что говорит он это не с какими то намерениями, а просто из-за хорошего отношения, с нежностью, но тем не менее факт. Без проблем при своей красотке может позвать в кино. И если честно мне кажется, что будет в дальнейшей жизни изменять.
-насколько заметила – не оч любит знакомить ее со своими друзьями. Никто даже не знает какая она на характер.
У меня второй такой случай на памяти. На первый я еще как то не обратила внимание, но когда 2 раз… мне теперь аж интересно чем же такие цепляют? Если душой, то как с ними спать (что для мужика не последнюю роль играет, тем более в его возрасте) , как на таких вообще поднимается… Может он извращенец… А может она знает всю камасутру и так его … , что ему не важно как она выглядит (хотя с трудом верится, я почему то уверена, что он у нее первый во всех смыслах и она не могла набрать столько опыта) ))).
А и еще – вместе они около двух лет. В организации, в которой он работает, также работают её родственники (так они и познакомились) , и тетя занимает немаловажную кандидатуру (может для него это важно?) . Он телец.
ЗЫ. Чтоб никто не подумал, напишу сразу. Я не жалуюсь на несправедливую жизнь, мол почему уродкам везет, никаких видов на него не имею (элементарно он мне по духу и характеру не подходит) . Замужем за любимым человеком 6 счастливых лет, без единой ссоры.
Ваше мнение…
Ну насчет ума это тож там непонятки. В плане образования там, наверное, все хорошо, но судя по поведению в домашних условиях и по жизни.. . Опять же это с его слов. И мне оч интересно - если он выбрал душу, почему он ее все время оскорбляет, какая нахрен любовь. Вы вообще читаете внимательно?
И кто Вам сказал, что я завидую? Опять же невнимательно читаете.. .
Лана, а Вам не лень сидеть и постоянно отвечать на вопросы.. . ради чего? Гуру:)))
Ну вот, Анюта, хоть один адекватный человек, а то все строят из себя таких правильных святош, мол "красота не главное". Дело то даже не в ней, а в ЕГО ВЫБОРЕ с его приданным и с учетом того как он себя в итоге странно ведет. И скорее всего такие МЧ боятся девушек с выдающейся внешностью, т. к. думают, что им нужны только их деньги, а такая как она будет давать любовь и благодарность и сидет дома, и ее можно будет "пинать", все равно никуда не денется. Можно спокойно гулять.
Все читают "красивый выбрал уродину" и начинается.. . завидуешь, красота не главное. А внимательно не читают, описываю же его поведение.
Ну да, завидаю, я латентный мазохист и мечтаю, чтоб меня унижали:)))
может он выбрал ее потому чтобы как бы поиграть с ней или чтобы она обожествляла его что именно такой КРАСАВЕЦ ее выбрал но мне все равно кажется что он ее через некоторое время бросит
только не очень умный и ограниченный человек может задать такой вопрос....))) )
ведь внешность это как раз таки то, в чем нет ни нашей вины ни заслуги.... а вот ум - это большой труд!...))) ) Парню респект! разглядел и понял главное.... ведь даже из вашего вопроса видно, что девочка хорошая....)))) не завидуйте, а работайте над собой....))))
Внешноть имеет решающее значение только на этапе знакомства, человек она замечательный скорее всего
да странная ситуация.... прочитала внимательно и не заметила никакой зависти в вас! элементарное удивление! из предложенных вариантов я больше склоняюсь ко второму - она не будет ему изменять! и возможно влиние со стороны взрослых! он женится и будет гулять поскольку поклонниц много! никакого уважения и любви тут скорей всего нету
Ну не лень же столько писать, а прочитают то один-два человека)))))