Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кровь в курином мясе - это нормально?

Роман Ихсанов Знаток (460), закрыт 14 лет назад
В курином мясе (окорочка) кровь, она не исчезает даже после жарки да и мясо какое-то жидковатое, а не жёсткое. Вы любите есть такое мясо или только ножки курицы? Просто меня как-то эта кровь не очень радует...
Лучший ответ
Оксана Елесина Ученик (200) 14 лет назад
Курицы содержаться напольным способом и недобросовестные работники их просто распинывают, отчего возникают синяки и кровоподтеки. Для производителя это ненормально, а на качество мяса это не влияет. И как кровь может исчезнуть после жарки, она либо запечется либо надо пожарить ещё!
Остальные ответы
El Suerte Просветленный (22067) 14 лет назад
если не прожарилась, тогда не нормально-сырое мясо.. . а как это мясо без крови?
Фейское Величество (Самозваное) Мыслитель (7380) 14 лет назад
единственное что я запомнила с бжд это то что кровоподтеки в мясе птицы, и водянистость признаки куринного гриппа=)))
Алла Мыслитель (6237) 14 лет назад
Скорее всего это импортные окорочка, напичканные ГМО. Покупайте продукцию своего региона.
СНГ Просветленный (49043) 14 лет назад
Кровь ожимается из куриных тушек. только тогда, когда в рационе кур применяются гормоны роста и другие....
Похожие вопросы