Почему мужчина плачет во время бракоразводного процесса?Но не возражает против развода?
Сначало говорит ,что есть другая....жена хочет быть с ним и готова все простить...но он отказывается....жена предпринимает попытки к сближению три раза-без результата.Он говорит,что гуляет и еще не решил с кем быть...Так продолжается год.В итоге она подает на развод....У них есть ребенок...Женщина больше не может жить так,с кольцом на пальце,но не замужем...Узнав о разводе,муж плачет по телефону....Потом рыдает на суде...Почему?Он говорит,что любит жену...Хочет ее обнять..но ей больно.У нее сердце разрывается.Судья спрашивает:-Есть ли возражения?Муж сквозь слезы говорит:-Разведемся,поживем так,если что опять сойдемся...
Ему 29 лет,ей 26....Для него жизнь-игрушка?Или что????Добавлю:свекровь свсячески настраивала его против жены.Ревновала с самого начала.Его родители даже жене звонили и ставили ультиматум:Или сделаеш как мы хотим или мы его к тебе не отпустим.То есть надо было жить только по их законам.А законы у них....мягко говоря-жесткие.
Ей просто повезло, что они развелись. Слабак и ничтожество ее бывший муж... Как, это так, сначала сам все обосрал (я извеняюсь, конечно) гулял, дал возможность жену унижать родителям... чмо... и показал, какой он зависимый по сути в суде... У моей сестры было примерно так же... сейчас даже к ребенку не приезжает, племяшь у меня 4 года... пускай не переживает, встретит обязательно хорошего человека... Я уверен...
Понимает, что может потерять, но видимо думает, что вас всегда сможет вернуть, потому и хочет погулять.
сентиментальные люди самые жестокие) расчувствовался... на минутку.
он- тонкая, ранимая натура, идущая по трупам жены, ребенка, любовницы....
а он лук резал за пару минут до того как вы его увидели?