Я не фашист, но я против смешанных браков!!! Это может повлечь за собой немыслимые последствия!
Я сейчас попробую обьяснить... Вот смотрите - каждая раса и народ приспособлены жить в определённых условиях, так на севере преобладают рыжие и блондины, а на юге брюнеты. Есть поговорка, где родился там и пригодился) У негров зулусов высокий рост обусловлен тем, что земля очень горячая а чем выше лёгкие и воздухоносные пути, тем лучше организм переживает высокую температуру, так как горячий воздух всегда внизу, около земли, а рыжий и более низкий умер бы от рака и обезвоживания... А если бы негр попал на север, то умер бы от болезни... простуды или типа того... но приведу такой пример - пигмеи низкого роста выживают в тропических лесах, а зулус высокого роста там бы умер, так как не смог бы дышать и запутывался бы в ветвях деревьев... А пигмей умер бы в пустыне, от жары, так как низкого роста... а их потомство не туда, не сюда и умерло бы и в пустыне и в лесу, так как это межродовой мутант, непригодный к жизни... Я знаю, я не фашист, скрешивание народов нельзя допускать, допустим если у отца большой нос и широкое лицо, как у негра, а у матери узколе лицо и узкий нос, как у европейца, то страшно подумать какой урод может получиться, например с тонким лицом и огромным носом... Представьте себе маленького человека с огромным шнобелем, как он с этим будет жить?А о детях кто будет думать? И потом, светловолосые более чувствительные, более чувственные, более благочестивые, а южане тёмноволосые, энергичные, но менее чувствительные, и чувственные, так например чем белее кожа, тем более чувствительная она и чем светлее волос, тем более нервозный человек... а при смешивании больше вероятность что родится черноволосый, чем светловолосый, а значит более бесчувственный... А гены отвечающие за тёмные волосы, глаза и кожу - доминантные, тоесть подавляющие белые гены. Да и так же факты из истории о больших отличиях между образом жизни разных рас и народов - у северных народов совершеннолетие наступало в 20 лет, а у индусов выходили за муж в 5 лет... Но между тем, белые народы которые любили поэзию и творческое исскуство, не строили таких сооружений как южане, которые плодились как тараканы(просто сравнение, ничего личного, так и есть) поэому наша цивилизация постоена на насилии - более простые и агрессивные уничтожали более развитых и гуманных, что бы в свою очередь быть уничтоженными ещё более примитивной и жестокой, вот так и сформировалась наша цивилизация, где сейчас доминирует южная раса, раса технического прогресса и разврата, который нам совершенно не свойственен, отсюда и возникает фашизм и национализм... Коментарии?
Так я не говорил что южане похие, вот смотрите, все жиды сразу запоясничали, и обиделись.. . А между тем этот бред научно доказан, количество меланина влияет на нервную систему человека, и отличия очень велики.
Не всегда, но у мулатов низкий имунитет, эти формы не жизнеспособны в дикой природе, так же любовь невозможна между разными расами, я считаю это недоразумением.. . Любовь возможна между дальними особями одного вида, а не разного, уж слишком ужане от нас далеки, это то же самое что скрещивать пуделя и волка - получиться непонятно что.
Ну во первых пушкин не был мулатом, а во вторых теперь мне понятно, почему наши цари столько народа угробили...
А что вы под Лермонтовым подразумевали? Что, Шотландцы мулаты по вашему? Ха-ха-ха рассмешил)))
Всё с вами жиды понятно)) ) Вот видети, не один белый не выполз и не вякнул в вашу сторону, тут всё справедливо написанно, я не ущемлял чьи либо права, а писал научные факты и если вы на столько глупы, что бы принть это как факт, то это лиш доказывает мо. точку зрения, к тому же убивать и изгонять я никого не собирался в отличие от вас, чёрные, нас же сгоняете со своей земли...
Был случай в Индии, где за муж выдали 3х месячную девочку, так что daisy sanyal вы явно чёто попутали)))
И потом, я не говорил о неравенстве, мозг у всех работает одинаково и среди любого народа есть и гении и тупицы.. . Да вот только приспособление к окружающей среде у всех разное.. . Каждому своё место.. . А межродовым мутантам не выжить, я это имел в виду, прилив крови нужен, но в крайне небольших дозах, ведь когда останутся одни жиды, кто вам кровь то вливать будет?
Я тоже против меррассовых браков. Полностью согласен
Конечно, а то не дай Бог, Пушкин (потомок пленного арабчонка) родится или Лермонтов (потомок шотландских дворян) , Жуковский (сын пленной турчанки) или еще кто... .
Кстати, все российские императоры - императрицы, начиная с Екатерины 1, родились в результате смешанных браков... .
Большинство российских полководцев и государственных деятелей до начала 20 века или потомки татарских князей или выходцев из западнославянских земель.. .
А Вы не фашист, а националист....
Ну так я тоже не фашист, но тебя надо или сжечь или отравить в камере, не фашист я...
поздно ты кипишуешь--всё очень запущено
Может, Вы и правы в чем-то, но Вы сосем забыли, что метисы, как правило, как раз красивы и талантливы.