Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне ударили в живот,во время мендструации,и теперь постоянно бросает в обморок, тошнит,и болит низ живота,что это?

жк Ученик (53), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Надежда Мастер (2026) 14 лет назад
Непонятно, как давно это произошло, и как часто повторяется обморок, тошнота и боли. То, что Вы перечислили, очень похоже и на беременность. От еды мутит? Слабость есть, что отпуск хочется взять или на больничный пойти? Если да, то похоже точно на беременность (она может начаться и на фоне менструации) .
Обязательно сходите к врачу.
Кроме всего, в животе несколько энергетических центров. Как они устроены, я не знаю. Через них текут энергии, обеспечивающие здоровье человеку. Возможно связано с этим.
Кроме этого, смотря куда пришёлся удар. Если в солнечное сплетение, то с женским организмом, это скорее всего, не связано. Если в низ живота, то там как раз всё и находится.
Остальные ответы
* Знаток (411) 14 лет назад
иди к врачу незамедлительно
*~Татьяна~* Мыслитель (7275) 14 лет назад
Все что угодно может быть. Внутренние травмы, например. Иди к врачу прямо сейчас и на УЗИ хорошо бы, че сидишь здесь?
катюшка тляшева Знаток (322) 14 лет назад
К врачу не пробывали сходить ???Почему вы простой люд то спрашиваете. К врачу и поскорей.
Daur Знаток (454) 14 лет назад
Срочно к врачу Вам надо !!!

Хороший гинеколог в Ле Бон Санте ул. Потанина, 14, 38-03-03 Наливайко Марина Владимировна, очень хороший гинеколог, еще Луковникова Маргарита Викторовна там же.
GRASP Мудрец (12003) 14 лет назад
у вас может быть разрыв трубы или яичника, внутреннее кровотечение - надо делать узи и осмотр хирурга, только обязательно упомяните что была тупая травма живота
Похожие вопросы