Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Синяки. Головокружения. Бессоница. Вазомоторный ринит.

Синяки. Головокружения. Бессоница. Вазомоторный ринит.

Меня давно беспокоит все выше перечесиленное.
Может ли это быть следствием какой то одной патологии?
Я постоянно вялый и сонный. У меня постоянно под глазами синяки, которые уже стали частью моего типажа, частью моего лица, это не нормально.
У меня постоянно закладывает нос когда я ложусь спать (принимаю лежачее положение) и это превращается в настоящий кошмар, я не сплю ночами, а утром я должен идти такой на учебу или работу!
Помогите пожалуйста кто нибудь! А то врачи из мечтной поликлиники ставтя мне примитивные диагнозы разбирая каждый симптом отдельно, мол не дышит нос - аллергический ринит, побрызгай тафен, и разумеется мне не помогло; бессоницы - попей успокоительные и снотоврные, и это разумеется не решило проблемы. да и синяки сами собой от того лечения не исчезли. На гельминтов я проверялся вроде ниче нету,
Мне кажется все эти болячки - симптомы одной болезни, и как мне кажется связанной с сосудами в голове или в шее. Может быть какая нить дистония, ПОмгите пожалуйста! Я могу сделать УЗДГ если потребуется!
Я просто хочу быть здоровым и красивым. Хочу радоваться жизни и быть в работоспособном состоянии!

Дополнен

Еще, когда последний раз делал снимок шейного отдела, мне написали -
На R-граммах шейного отдела позвоночника в 2-х проекциях физиологический лордоз сглажен.

Дополнен

А и еще вспомнил, тоже не маловажно, от сильного бега у меня как будто давление в голове подскакивает, глаза мутно видеть начинают, а в голове пульсирует бешено! И от алкоголя у меня сразу голова ничинает болеть и кружится ( поэтому я пить не люблю

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

эмм... .
сходи к другому врачу))