Пользователь удален
Мастер
(2164)
18 лет назад
Меня это тоже раздражжает, я обычно либо позитив пишу, либо тогда не пишу ничего... Потому что смысл?
Вообще не понимаю людей, которые ставят минусы за нормальный вопрос... Странно, однако!
Танюша
Знаток
(419)
18 лет назад
это психология такая у людей,они так и не только негатив пишут,а вообще все подряд,просто хочется написать что-нибудь...скучно....
Вилка
Оракул
(54699)
18 лет назад
Ну, насчет негатива - каждый может высказать свое мнение по поводу того или иного вопроса. Другое дело, кагда начинают оскорблять - задаешь вопрос, а тебе отвечают - "ты что, дура???" И это ВЕСЬ ответ у таких людей! Очень информативно, правда?)) Вот этого я не понимаю. А что касается автомобилей-домов-фотографий - тут уж на вкус и цвет товарищей нет. А что касаемо - "не пробовал" - так, может, человеку даже внешне вещь не нравится, вот и говорит, что не нравится. Другое дело, если не пробовал, да еще и не видел)))
Тузиков Вася
Просветленный
(30359)
18 лет назад
да у нас это по жизни так, только бы ляпнуть что нибудь! особенно когда спрашиваешь совета или мнения(а это самый бесплатный продукт в наше время) и многие начинают отваливать "горстями" свое мнение, даже по тем вопросам,по которым они ни хрена не волокут!!! это из той темы: про советчика и евнуха, что их объединяет? все,про все знают-только сами ни хрена не могут! не огорчайтесь....
Несправедливо!