Какие лекарства дать волнистому попугаю, весь взъерошеный дрожжит. под лампу уже посадил, марганцовку в поилке развёл++
чем есчо можно помоч? Сразу говорю на ветиринара бабла нету, там просят столько что двух новых попугаев купить можно....
А антибиотик? А поменять корм? Если есть рядом ветаптека, то препарат энтиф и кормить хоть чем то. Могу только предположить, что его либо просквозило, либо энтерит (понос) , в том и в другом случае антибиотики применяются, но ведь заболеваний много. (((((( Конечно такие вопросы лучше задавать орнитологу. Задайте его на форуме птиц госпиталя "Зеленый попугай2 письменно или позвоните, они отвечают достаточно быстро, а в вашем случае, чем быстрее ответят, тем шансы выше. Просо часто бывает плохого качества. У нас ведь не принято отдельно для попугаев выращивать экологически чистое зерно, его наверняка чем то обрабатывают или смешивают с обработанным. так что дайте ему просо, но другое.
Отличный сайт. Советы орнитолога. Можете задать вопрос. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Этот сайт уже с ссылкой на тему. Сам по себе сайт тоже хороший. Напишите или создайте новую тему, помогут.
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Можете и здесь задать вопрос. Помогут 100%
Ветеринары многие не советуют давать марганцовку.
Обратитесь на сайт http://mybirds.ru/forums/. Там можно задать вопрос ветеринарам, помогут обязательно. Выздоравливайте!
Я с птицами не занималась, но знаю что дрожь может быть признаком внутренних повреждений, без ветеринара выявить каких - невозможно.. .
Вот только простите я не понимаю Вы пишите "БАБЛА НЕТУ ТАМ ПРОСЯТ СТОЛЬКО ЧТО ДВУХ НОВЫХ ПОПУГАЕВ КУПИТЬ МОЖНО,,, ", а зачем Вы вообще себе птицу заводили? Вам проще нового купить? Так зачем просите чтоб старому помогали? Он ЖИВОЕ существо!! ! Вам с таким отношением никаких попугаев заводить нельзя! ВЫ ЖИВОДЕР!
Что ел? Может, корм поменяли? Их домашнего г+на (еды человеческой, комнатных растений, химией бытовой нечаянно прыснули и т. д) ничего не попадало? На сквозняк клетку не выставляли? В общем, это надо подробнее проанализировать - домашних потрусить, может, кто в качестве эксперимента чего скормил, в общем, вариантов много.. . От причины и плясать потом.