Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую минусовую температуру могут выдержать в теплице рассада помидор и перцев, если они высажены уже пять дней?

Irina Ученик (121), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
krapka Мастер (1444) 14 лет назад
Почему в теплице (-)? На то она и теплица. Если не отапливается, то при любом минусе замёрзнет.
Остальные ответы
Cоловьева(Федотенко) Альбина Мыслитель (9140) 14 лет назад
Молодая рассада перца, высаженная на грядку, не выдерживает понижения плюсовой температуры до 2—3 "С, тогда как плодоносящим растениям не страшны даже заморозки до —2 °С. Это позволяет перц оставлять в теплице или на грядке до самой поздней осени. Для помидор лишь бы не минус. Когда высаживаем в пленочную теплицу, бывают ночные заморозки, но если хоть небольшой плюс теплица держит, то все живы-здоровы.
Татьяна Цивильская Просветленный (24492) 14 лет назад
Если очень рискованно, то я ставлю в теплице свечки. . Могу и уехать, оставив их. Только надо их так закрепить землей, чтоб, если и упадут не навредили. Я ставлю в металл. посуду в землю. Горят до утра. минуса не бывает при этом. . Попробуйте!!!
Евгения Таратутина Просветленный (27019) 14 лет назад
Минусовую температуру не выдерживают ни перцы ни баклажаны ни помидоры. При 0 градусов уже подвядают. Минус это уже мороз.
Светлана Казакова(Нефедова) Мастер (1926) 14 лет назад
Минусовую температуру уже ничто не выдержит.
Похожие вопросы