Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли инструктор по вождению находиться в состоянии алкогольного опьянения и какая за это ответственность?

LEONIDYCH Мудрец (10025), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Юлия 190RUS Мудрец (18749) 14 лет назад
я садилась в машину и инструктор пьянел....
Остальные ответы
Пользователь Мудрец (14087) 14 лет назад
я думаю ученик не должен с ним садиться в машину и раздуть такой скандал, чтобы за обучение оплатил этот алкаш!
Павел МитрофановПросветленный (30513) 14 лет назад
Верно, только доказать не легко...
Пользователь Мудрец (14087) за шкварник казла в автошколу с диким гиканьем и воплями, чтобы побольше народу узнало и тут уже будет его проблема доказать, что он не пъян.
Пушкин Просветленный (26773) 14 лет назад
Ответственность может наступить через 9 месяцев и это пол беды, а вот если "курсантка "ещё и страшная то ваще засада!
Источник: Дарова!
КсюшаПросветленный (34247) 14 лет назад
Пушкин))))))))))) ржууууууууу
Т Мудрец (12368) 14 лет назад
за это лишают прав, а инструктора еще и права обучения могут лишить
Ксюша Просветленный (34247) 14 лет назад
Леланидыч, ты что интсруктором устроилси? бросай это не благодарное дело)))
Источник: пириветь
JOULYМастер (1628) 14 лет назад
Почему неблагодарное? Я очень благодарна своему последнему инструктору, а вот троих в автошколе, которых я сменила и бросила обучение я бы и инструкторами не назвала.
Ксюша Просветленный (34247) это для Леланыдыча не благодарное))))))))))))))
Xx Гуру (3124) 14 лет назад
Инструктор по вождёнию несёт полную ответственность за безопасность движения ученика и ученического автомобиля. В слечае, если почувствовали запах от инструктора по вождению - обратитесь к директору автошколы. В противном случае - проедьте мимо ГАИшников так, чтоб Вас остановили (вызвать подозрения у инспекторов) . Вот они и обьяснят ему, как нехорошо он поступил.. .

P.S. Если инструктор хороший человек, да получилось так, что надо было выпить (в жизни ведь всякое бывает) , если это единичный случай и своё физическое состояние он контролирует, ведёт себя адекватно - войдите в положение и не расстраивайтесь. Едьте, ничего не произойдёт.
Кот Бегемот Просветленный (24439) 14 лет назад
согласно ПДД инструктор приравнивается к водителю. а что за такое с водителем случаеццо, сами знаете.
JOULY Мастер (1628) 14 лет назад
Может, только деньги надо забирать и ити к другому. Учиться у пьяного это ещё и ваша ответственность.
Елена Третьякова Искусственный Интеллект (112021) 14 лет назад
Может..., но за это его из автошколы выгонят!
Axel Профи (552) 14 лет назад
я бы воспользовался ситуацией, угостил его еще, выпили бы вместе и экзамен сдан=)))
Похожие вопросы