Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Пожалуйста помогите,важно

Здравствуйте,у меня на уздечке полового члена какието непонятные нарости,похожие на бородавки…что это такое??узнавал в интернете там по фото,это что то похожие на “остроконечные кондиломы”,у меня это произошло после полового акта с ненадежной девушкой!!!помогите мне пожалуйста что это такое,и как это можно вылечить????я очень переживаю из за этого,оно не болит,ничего,просто морально беспокоит!!!!пожалуйста помогите

По дате
По Рейтингу
15лет

с вероятностью 90% - все остальное дело несчастного случая - это ВПЧ - вирус папилломы человека. Есть несколько вариантов. ВПЧ может вызвать рак, это самое распространенное проявление этого вируса. Я подхватила достаточно редкую разновидность в свое время - абсолютно безвредную, которую тупо прижгли жидким азотом, убрали проявления и все! Самая распространенная разновидность, к сожалению, вызывает рак, у мужчин - рак полового члена. Инфекция крайне распространена в наше время, но пугаться не стоит. Нужно идти к врачу, он определит после анализов разновидность и вылечит. Инфекция сродни герпесу - человек становится носителем иногда, не всегда. Не бойтесь, но если это разновидность злокачественная, надо заблокировать вовремя. И живите спокойно, вы, после лечения, будете здоровы, наслаждайтесь жизнью!

15лет

Бородавки ипапиломы могут расти где угодно - срочно к урологу.

Мыслитель
15лет

Попробуй задать свой вопрос на сайте 03 мед. справки. Там консультанты должны подсказать, как действовать лучше.

Ученик
15лет

сходи к урологу. тут тебе мало кто что нибудь дельное посоветует. а врач и посмотрит и скажет в чем проблема) и в следующий раз подстраховыайся;)

Просветленный
15лет

это похоже по твоему описанию на вирусную половую инфекцию... нужно идти к венерологу