Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно познакомиться с девушкой на концерте в клубе? или после.

Алексей Уваров Просветленный (25771), закрыт 14 лет назад
Пожалуйста, накидайте вариантов. Наверняка они у Вас есть. Что кроме "забыть о стеснительности"?
Какие-нибудь фразы, действия или что-нибудь еще.
Надо когда-нибудь все ж попыпаться-то...

Любители стеба проходят мимо без остановок.
Лучший ответ
Марта Мыслитель (8621) 14 лет назад
Алексей, не нужно знакомиться по чужому сценарию, не естественно получится.
Алексей УваровПросветленный (25771) 14 лет назад
А своего сценария у меня просто нет. Есть только безграничный и необъяснимый страх. Чего страх - хрен его знает. Да и слова все нафиг пропадают, стоит только увидеть девушку... Мне бы текстик какой-нибудь кто-нибудь написал бы, чтобы вызубрить. По секундам. (Чувствую, Вы уже улыбаетесь. Вот видите?) У вас-то фантазия есть, да и опыт. А у меня - только страх. И маленькая, жиденькая надежда на крошечную песчинку Счастья... Лучше пусть неестественно, чем вообще никак. А то скажешь: "Девушка..." - а дальше только "бе, ме, кукареку"... Она развернется - и уйдет. У нее выбора - выше крыши. А мне бы поцеловаться хотя бы разочек...
Остальные ответы
Виктор Гуру (3300) 14 лет назад
Ну мужик, тебе книгу написать так есть уже, покопайся в либрусеке
Димон Шергин Гуру (4399) 14 лет назад
Просто подойди ненамящево и заговори о чем нибудь.
Дим, ну скажи, например, о чем. И как? Тебе легко, наверно, ненавязчиво-то... А я вот не пробовал ни разу.))) Подскажи, пожалуйста.
Димон Шергин Гуру (4399) хммм.. ну просто дапустим стоит девушка смотрит куда то, например на "сцену и там кто то играет" просто подощел встал рядом и смотришь на сцену и говоришь через несколько сек "хорошо играют правда" ну так можно придумывать до бескенечности. ну мне лично не в клубах легче знакомится на улице, там куда проще) подхожу к девушкам разговариваю с ними и стреляю номера телефонов. "пикап" называется.
Блин, вот так и думал...
Грустно...
Марта Мыслитель (8621) и как страус голову в песок да Алексей ?
ууууу Гений (73197) 14 лет назад
ой... они вам тоже нравятся.. а кто больше... типа такого)
И что, реально может получиться?))
ууууу Гений (73197) ну наверное))
Ну Вы даете! Такая высокая оценка для человека, который вообще не умеет общаться.)))
Пичугин Знаток (434) 14 лет назад
зайди на какой-нибудь сайт пикаперов, например rmes.ru там полно всего написано
Виктор Мастер (2182) 14 лет назад
подойти к ней, только мне это не посилам.
Подойти-то - это понятно. Только вот что делать дальше. Это и мне, как оказывается, не по силам.
Похожие вопросы