Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+2

"Загадочная история Бенджамина Баттона", "Форест Гамп" - эти фильмы вызвали у меня неизгладимое впечатление... см. вн.

Дополнен

Эти фильмы я привёл в пример и считаю, что их должен посмотреть каждый. Они не вызывают отторжения, как при просмотре какой-нибудь глупости, но заставляют душу волноваться, искренне радоваться, переживать и наставляют на некоторые раздумья.
Так вот я хочу задать вам вопрос, какие фильмы вызвали у вас неизгладимое впечатление? Что из всего просмотренного вами должен посмотреть каждый? После просмотра какого фильма человек скажет, что не зря провёл время?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Баттона смотрела-ничего особенного не нашла.. "Форрест Гамп"-произвел. Из недавно просмотренного очень понравился "Терминал", Том Хэнкс там просто супер. Ну вот еще несколько:
Дневник памяти
Знакомьтесь, Джо Блэк
Девушка на мосту
Список Шиндлера (как ни банально)
Остров (П. Лунгина)
Да, и еще вспомнила "Охранник для дочери"-просто люблю этот фильм

Мастер
15лет

"Загадочная история Бенджамина Баттона". Мне очень понравилась игра главных героев. Очень красивый фильм, и идея неизбитая. Но заканчивается очень грустно - смерть младенца. "Форест Гамп" - ни разу не смотрела. Последний фильм, который я смотрела и который действительно оставляет неизгладимое впечатление - это "Зеленая миля". Рядом с этим фильмом остальные выглядят мультами.

Гений
15лет

Согласна полностью про Форрест Гамп, и Загадочная история Бенджамена Баттона. .
В моем списке еще такие фильмы как Подмена, Апокалипто, Живые, Побег из Шоушенка, Завтрак у Тиффани, Изгой, Терминал, Пока ты спал, Красотка, Семь жизней, Вальмон, Роковая красотка, Спеши любить, Английский пациент, Дом у озера, Я - легенда, P.S.: Я люблю тебя.. . может что-то и забыла. .
Российский и советский кинематограф затрагивать не буду, потому что остановиться не смогу перечисляя, просто отдаю предпочтение именно ему...

Просветленный
15лет

сайлен хилл-это не сарказм)))) Правда так считаю)))

Искусственный Интеллект
15лет

Я бы фильм Абдрашитова "Остановился поезд" в школьную программу включила!
Чтобы с юности запомнили: в жизни НЕ ДОЛЖНО быть места подвигу!! ! Подвиг- это расплата за чью-то преступную халатность!