Завтра финал ЛЧ а мы всё спим)) порассуждаем внутри
Интер-Бавария смешно говорить но я такого финала не ждал честное слово))) немного даже забыл о существовании Баварии и интереса к этой команде не было) а что смотреть на неё было до начала))) я даже не могу вспомнить с кем играла эта команда)) состоит из личностей и только Рибери Клозе Швайнтайгер ушедший в Рому Тони казалось бы список с теми с кем особых успехов не добьешься но имя у них есть) Рибери известен на весь мир трансфер которого мог помочь как Реалу так и МЮ но он остался)) Клозе?)) Who is Клозе сейчас) да форвард сборной Германии потухла звездочка и не интересно а Бастиан как обычно интересен техничен разумен и с хорошим дальним ударом)) я не знаю кого выделять в этой команде)) и то что они дошли до финала вызывает уважение это максимум) кто против них в финале?))) Монстры по игре в обороне мастер психологи большой МО и не зря он признан лучшим тренером 21 века)) Сейчас победа с Интером которого 2 сезона к ряду хватало на груповой этап ЛЧ и Серию А)) а тут батс и такой скачок))) всё мля кончилось иерархия англии)) 3 клуба в ЛЧ был полный ажиотаж а тут батс и нету их) а всё благодаря кому?)) ему он умеет если не всё то многое))) и не важно что он не улыбвается он любит свою работу и выполняет её)) забрал Это`O Миллито и Пандева и показал что такое атакующий футбол)) Милито из темной лошадки стал настоящим скакуном показал на всё что он способен и это было здорово)) раскатали Челси, прошли хорошо организованный ЦСКА не особо напрягаясь и выстояли ночные барабаны от дружелюбных Барселонских фанатов))) а нам всё равно хоть боимся волка и Сову))) что ж финал будет интересным но победитель лично для меня уже известен))) Улыбаемся и машем))) всем отличного просмотра и хотличного футбола))
Ну что сказать.... да. . это он!!!! Он и команда: )
Лично для меня сказочный сезон выдал Интер.... даже грустно.... что Маур уходит.... и все это как бы в прошлом становится.... этот Интер (((
В следующем сезоне он будет уже другим.. . лучше или хуже, но другим (
Привет, Ром... спасибо тебе тоже зрелищного финала... соперники друг-друга стоят... я думаю футбол должен получиться интересным... и страстным)))