Top.Mail.Ru
Ответы

Прогрессивное человечество! Почему мы позволяем себя дурить? Нас дурят уже 1000 лет! Земля имеет форму ДИСКА!

В Англии и Америке уже более 100 лет существует Общество плоской Земли - последняя обитель верного учения о нашей планете! Товарищи! Наша Земля - диск, с Северным полюсом в центре и окаймленный ледяной по краям! Именно эту стену мы называем Антарктидой! Посмотрите, вот истинный атлас Земли!

Итак, сейчас я вам это докажу!!!

Вот вопросы, которые у вас сейчас наверняка возникли, и когда вы услышите мои четкие и безапелляционные ответы на них, вы поймете, что мы - несем правду!

1) Как быть с длиной широт? Ведь при нынешнем (то бишь, ложном - прим.) представление о Земле, расстояния от западного берега США до восточного берега Евразии и от южного окончания Южной Америки до юга Австралии приблизительно равны, а на вашем атласе расстояние между объектами Южного полушария (при нынешней концепции) раза в 3 больше?

Ответ: Все летчики межконтинентальных авиалайнеров - включены в мировой заговор и перед вступлением в должность дают присягу не разглашать этой тайны. Именно они и уравнивают время полетов то намеренным занижением скорости, то психотропными веществами, подмешанными в пишу пассажиров!

2) Как быть с фото из космоса?

Ответ: Это - подделки. Вот что сказал о них наш предпоследний лидер Самюэл Шентон: «Легко заметить, как фотографии такого сорта могут одурачить несведущего человека».

3) Почему на Земле действует гравитация?

Ответ: Земной диск движется вверх со скоростью 9,8 м/c^2

4) Как при таком взгляде на мир расположены относительно Земли Луна и Солнце?

Ответ: Они вращаются в определенной последовательности над Земным диском.

В 2001 году мы содрогнулись от страшной потери - умер наш лидер - Чарльз Джонсон. Он был во главе общества более 30 лет! Теперь общество на грани исчезновение. Наш долг - сохранить его и нести правду людям!!!

ВЫ ЗА НАС?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

В какой бы последовательности ни вращались солнце и луна, день должен наступать одновременно на всей земле.
Дя создания гравитации земной диск должен двигаться не со скоростью 9,8 м/с, а с ускорением 9,8 м/с, Т. е давно должен был бы достичь скорости света и на этом все прекратилось бы.
Есть еще целый ряд непродуманных моментов.

Мастер
15лет

Братья и сестра!!! !

НАС ОБМАНЫВАЮТ!! !

ЗЕМЛЯ ИМЕЕТ ФОРМУ ЧЕМОДАНА!!!!

Просветленный
15лет

Крепко видать пизданули по полюсам.. Вот и сплющилась..

Оракул
15лет

я готова стать вашим лидером, преемником Ч. Джонсона. Но мне нужны деньги

Удаленный ответ Ответ удалён