Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Как дать понять мужчине, чтоя я хочу с ним секса?

Мы с моим любимым человеком встречаемся пять месяцев. При этом у нас не было еще секса. То не подходящая обстоновка, то я просто не хочу. К тому же он давно говорил, что ценит больше наши взаимоотношения, а не секс. А сейчас понимаю, что готова. Вот только он не проявляет ни какой активности. Спим мы вместе, а ничего нет. Что делать???

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Как-бы ваши отношения уже не переросли в дружеские, миновав все остальные((( Ответ КМК простой - самой поприставать как будет подходящий момент)

Мастер
19лет

виагры в супчик или в пельмешки

Знаток
19лет

А может у него на тебя уже не стоит ???

Знаток
19лет

Это он рпикольно придумал! Мне тоже девченка отказывала постоянно и я решил - хер ей, а не секса! :) А для этого - найду другую ;) Но вот сам приставать больше не буду! Если надоест, то брошу - вот и весь сказ! Но приставать, уговаривать, унижаться я больше не намерен! Пусть так девочкой и помрет от старости! : ))

Знаток
19лет

Что одинаково заводит как мужчин, так и женщин? Ответы типа, шепот на ушко, интригующий взгляд не принимаются....
Ответ: взаимное желание....возбудись сама и дай ему это почувствовать....тебя что в школе не учили?
А лучше выйди за него замуж...гарантия 100% что секс появиться :)