Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Кто нибудь делал хим. выпрямление? каков эфект?

Раньше делала химию, прошло уже много времени, волосы отросли, а волосы до сих пор вьются на пол головы, каждый раз приходится выпрямлять, волосы ужасно испортились, хочу сделать хим. выпрямление, сильно ли оно вредно? Настолько же как и химия? И если в салоне сделать только с того места (с середины) откуда вьются, думаю волосы не сильно должны испортится тк корни же я не трогала!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

моя подружка делала. конечно эфект желательный есть и красиво смотрится и достаточно долго. но всё таки вред есть от него. волосы становятся более ломкими и теряют блеск. но если уже нужно то лучше сделать химию чем выпрямлять каждый день

Знаток
15лет

Сделала себе выпрямление. В салоне наобещали золотых гор, содрали втридорога. А эффекта ноль. Выпрямились совсем чуточку. Хочу заметить, что волосы у меня вьются только слегка. Хотела эт исправить.
Волосы перестали блестеть. Треть вообще выпала. Сейчас восстанавливаю с помощью всевозможных масок.
А недавно, одна мастер мне сказала, что хим. выпрямление - это подготовка волос к выпрямлению утюжком.