Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Кто из вас читал.. Минаева " Духлесс"" ? и каковы ощущения?

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Хотел тоже самое спросить))) Опередили меня.
И то и другое. И все потрясно, причем по большому счету все правда, иногда правда немного приукрашена и чуточку преувеличена (но еще раз повторюсь, только иногда). А что поделать, раз так оно и есть Единицы говорят, а 99 процентов замалчивают.
А тем кому не понравилось, либо не хотят в это верить, либо не хочется верить в увиденное( услышанное, прочитанное). ПОСМОТРИТЕ САМИ, КАК ВЫ СЕБЯ ВЕДЕТЕ И КАК ОТЗЫВАЕТЕСЬ О ЛЮДЯТ!!!!А КТО СКАЖЕТ, ЧТО МАТОМ НЕ РУГАЕТСЯ????(большими буквами не к автору)

Мастер
18лет

Такой бред! сомнительно мне, что такие люди в реальной жизни могут еще где-то на приличной должности работать! И язык, надо прямо сказать, далеко не литературный!

Мастер
18лет

So Fucking!!! Отвращение... Бездарное пособие для... ( не буду оскорблять)... Умный человек, а пишет такое Г... Он замечательный публицист ( Постоянно читаю его колонку в журнале PLAYBOY)...Но книгу ДухLess я Не дочитал до конца... Пару раз во время чтения хотелось швырнуть о стенку... Одним словом... Это не Литература!! ! Неудачная породия на ОКСАНУ РОБСКИ!!!.)))

Гуру
18лет

Без дыма нет огня. Вряд ли так много писали бы о наркотиках и т.п., если бы ЭТО не употребляли. Ужасно.ужасно! Давайте читать книги,влюбляться, учится понимать природу и себя! Кому нужно это наркотическое и алкогольное маразмирование под видом общения? Книга эта хороша тем,что в очередной раз заставляет задуматься над этими вещами. Только одно НО: кто читает,тот и думает. Значит, в массе - нормальные люди. (или коты:). Давайте жить,весна на улице!!)))))))))))))))

Ученик
18лет

читала что быть в теме а так неочень но люди с рублевки они же такие