Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать...?Подскажите.

Я нахожусь сейчас в ужасном состоянии.Чувствую себя разбитой.
Вчера мой мужчина(вместе мы 2 года,у нас близкие отношения,стоим планы на будущее)так вот вчера он гулял с рузьями целый день,я была с ним,но он очень много выпил,вел себя наадекватно.Я очень сильно заболела,у меня была температура,я охрипла.Попросла его пойти вечером домой потому что плохо себя чувствую.Да и мне и ему нужно вставать в 6 утра на работу.В итоге,он кормил меня давай ещё часик.Просидели до 2-х ночи.Мне уже плохо,я бешенная.А он говорит иди ко мне домой,я приду через пол часа.Я сказала что домой мы идем вместе,и нужно зать меру в гулянках и выпивке.Он был очень пьян.Он начал прогонять меня говорит иди я приду.Затолкнул меня в подьезд.Я разозлилась сказала что он может дальше продолжать пить и гулять.Но тогда ему стоит оставить меня навсегда.
Он выбрал друзей(у них жены седят дома и ждут их)меня это севершенн неустраивает в моей семье никогда небыло такого что бы папа где то гулял.И мне тяжелос этим смирится.Он ушел,пришел домой в 7 утра.Видела его из окна.Не поехал на работу.Весь день видимо отсыпался.А сейчасзвонит.Я не беру трубку.Что делать незнаю.Я нехочу такого к себе отношения.Я не Тиран,но этоуже хамство..Он мне даже не муж.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

првильно делаете! не берите трубку... вообще выкиньте этого распиздяя из своей жизни. Для него друзья и бутылка пива дороже девушки.

15лет

Нашла время для ультиматумов. НИКОГДА, ни один мужик не прыгнет под каблук женщины, на глазах друзей) Это что-то из области фантастики. Так что на трезвую голову нужно обсуждать такие моменты. А по поводу гулять, некая свобода должна быть, вот увидишь, он сам перестанет гулять. Держать у юбки тоже не выход, да и самой через какое то время надоест, будешь сма выгонять выпить и погулять с друзьями.
P.S - это про "нормальных" мужиков. Если он гуляка по жизни - то его канеш не исправишь, но в ответах людям труно сказать кто он у тебя, гуляка или так, ненаигравшийся мальчик)

Мастер
15лет

У меня была похожая ситуация и выбор был в пользу гулянки. Когда отрезвел тоже просил прощения, но я не простила. И теперь спустя время с ужасом думаю чтоб было если б я его простила. Ведь он совсем не изменился. Я думаю что это судьба показала что может быть дальше в моей жизни. А хорошего парня я встретила через 2 месяца. И несколько не пожалела о своём решении, хотя в начале было трудно.

Гуру
15лет

бегии, пока молода и красива, бегииииииииииииииииииии

Ученик
15лет

Уходи от него... В мире много хороших свободных парней....