Что мне делать...?Подскажите.
Я нахожусь сейчас в ужасном состоянии.Чувствую себя разбитой.
Вчера мой мужчина(вместе мы 2 года,у нас близкие отношения,стоим планы на будущее)так вот вчера он гулял с рузьями целый день,я была с ним,но он очень много выпил,вел себя наадекватно.Я очень сильно заболела,у меня была температура,я охрипла.Попросла его пойти вечером домой потому что плохо себя чувствую.Да и мне и ему нужно вставать в 6 утра на работу.В итоге,он кормил меня давай ещё часик.Просидели до 2-х ночи.Мне уже плохо,я бешенная.А он говорит иди ко мне домой,я приду через пол часа.Я сказала что домой мы идем вместе,и нужно зать меру в гулянках и выпивке.Он был очень пьян.Он начал прогонять меня говорит иди я приду.Затолкнул меня в подьезд.Я разозлилась сказала что он может дальше продолжать пить и гулять.Но тогда ему стоит оставить меня навсегда.
Он выбрал друзей(у них жены седят дома и ждут их)меня это севершенн неустраивает в моей семье никогда небыло такого что бы папа где то гулял.И мне тяжелос этим смирится.Он ушел,пришел домой в 7 утра.Видела его из окна.Не поехал на работу.Весь день видимо отсыпался.А сейчасзвонит.Я не беру трубку.Что делать незнаю.Я нехочу такого к себе отношения.Я не Тиран,но этоуже хамство..Он мне даже не муж.
првильно делаете! не берите трубку... вообще выкиньте этого распиздяя из своей жизни. Для него друзья и бутылка пива дороже девушки.
Нашла время для ультиматумов. НИКОГДА, ни один мужик не прыгнет под каблук женщины, на глазах друзей) Это что-то из области фантастики. Так что на трезвую голову нужно обсуждать такие моменты. А по поводу гулять, некая свобода должна быть, вот увидишь, он сам перестанет гулять. Держать у юбки тоже не выход, да и самой через какое то время надоест, будешь сма выгонять выпить и погулять с друзьями.
P.S - это про "нормальных" мужиков. Если он гуляка по жизни - то его канеш не исправишь, но в ответах людям труно сказать кто он у тебя, гуляка или так, ненаигравшийся мальчик)
У меня была похожая ситуация и выбор был в пользу гулянки. Когда отрезвел тоже просил прощения, но я не простила. И теперь спустя время с ужасом думаю чтоб было если б я его простила. Ведь он совсем не изменился. Я думаю что это судьба показала что может быть дальше в моей жизни. А хорошего парня я встретила через 2 месяца. И несколько не пожалела о своём решении, хотя в начале было трудно.
бегии, пока молода и красива, бегииииииииииииииииииии
Уходи от него... В мире много хороших свободных парней....