Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Чем заняться?
+2

Водка,пиво разливное- это все мое ...)

Здравствуйте.У меня день рождение скоро(20 лет).Подумываю с друганами рвануть на природу.Как думайте 50л. пива,11л. водки + бутылка коньяка и винца пару литриков, нормальненько будет на недельку?Едут 3 рожи(включая меня).Не подумайте что я алкаголик там какой та ;) так просто отдохнуть, расслабиться с пацанами,а то не пил полгода,тружусь однако.Вообще отмечал кто нибудь так дни рожденья?
50 литров пива+11 литров водочки+0.5 коньячка+2 литра винца на 3 рожи(за неделю) =?
Отвечаем по активнее земляки :))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

И из машины ни ногой потеряетесь.

Знаток
15лет

Мы берем пузырь в день на человека. Но посередине как всегда все кончается, и каждый день ездием в магазин. Но у нас коллектив стойкий и проверенный. Нам бы было мало, всеравно бы пришлось в сельпо гонять. А ведь могут гости заглянуть, а то гляди и женьщины!!! !

+1 !!!)))))))))))))))))))))))))))))) Абсолютно верная метода расчета алкодрайва)))

Мудрец
15лет

Мы берем пузырь в день на человека. Но посередине как всегда все кончается, и каждый день ездием в магазин. Но у нас коллектив стойкий и проверенный. Нам бы было мало, всеравно бы пришлось в сельпо гонять. А ведь могут гости заглянуть, а то гляди и женьщины!!!!

Мастер
15лет

да, но надо и закуску

Искусственный Интеллект
15лет

Везет же Вам.