Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 16 ему 14, он говорит что любит, я тоже неравнодушна к нему...смущает возраст и чужое мнение...что делать?(

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Никого не слушай! ! Никого. у меня есть пример из жизни: мои отношения разрушило мнение подруг-"доброжелотельниц". сейчас я очень жалею, о том, что бросила его. и ты.. . никого не слушай! а возраст.. . ерунда! у тебя есть чувства. а они затмевают всё, поверь. ну придставь: тебе-20, а ему 18. тебе-24, а ему -22. это сейчас кажется, что 2 года-разница. а это никакая не разница! =)

Знаток
15лет

Да встречайтесь вы спокойно! И не слушай никого! Если вы друг друга по настоящему любите, то вам будет по.. . на чужое мнение!

Мастер
15лет

нормальная тема! встречайтесь, обнимайтесь. держитесь за руки! если вы живете в маленьком поселке где все на виду то.... если стесняешьсято пусть это происходит у тебя дома или у него. а если в большом городе то тогда вообще всем без разницы! нормуль!

Мыслитель
15лет

дружите! Что вам мешает? ! Но, пока не переходите границы дозволенного в вашем возрасте. Заодно проверите и крепость ваших чувств.

15лет

Не обижайся, рано вам еще о любви думать! И это кстати не любовь, а влюбленность.