Все люди моего возраста ругают молодежь, а мы то в свое время...
Сегодня внуку рассказывал, что когда его прабабушка и прадедушка уезжали на выходные на дачу, то я приглашал друзей, и у нас был далеко не пионерсовет. Кое-кто приносил бутылку, кое-кто сигареты, а кое-кто запрещенную музыку, Элвиса, например.Мы гуляли с пятницы на субботу. С субботы, когда все уходили, я открывал окна и весь день размахивал мокрым полотенцем, чтобы убрать запах табака. В воскресенье квартира была как новенькая.
Внук все это послушал и говорит: "Да, дед, а я думал, что вы в свободное время в парк ходили с мороженым".
В парк мы тоже ходили, правда не с мороженым, а с гитарой и портвейном, но это я не стал рассказывать.
Ну это все в школьные годы чудесные, а потом были студенческие вечеринки, так я там сам вспоминаю, волосы дыбом встают, хоть прошло уж больше 50 лет...
А вы своим детям или внукам рассказываете о своих похождениях в молодости?
Мой сын даже в курсе, что его мама через заборы перелезала и пила мед. спирт, который приносила подруга, работавшая в морге.
Ну нафиг.. . Не буду ничего рассказывать.: -))))
я с этим сталкивался и сталкиваюсь я уже дед но ничего человеческое мне не чуждо может когда совсем откажет мозг и куй я чтолибо подобное начну говорить. . но пока не собираюсь..)) год рождения пятидесятые....