Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все знают, что Спартак называют "мясо", а ЦСКА - "кони". Вопрос: какие прозвища у других клубов КХЛ?

FC Egorych#28 Просветленный (32437), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
MK Мудрец (16403) 14 лет назад
у минчан-зубры, правда они говорят возвращаются к букве Д, у авы-ястребы, охк-мусора, металлург нк-кузня, магнитогорск-магнитка, ска-сосиСКА
FC Egorych#28Просветленный (32437) 14 лет назад
На счёт СКА - ты погорячился! О_о
MK Мудрец (16403) Да придумал кстати не я)))Это часто встречающийся в инете прикол фанатов. За их непомерно огромные затраты и полные провалы в первых же раундах ПО
Остальные ответы
Shelby Mustang Ученик (84) 14 лет назад
цска кони я так понимю из-за конского клуба такого.. а спартак почему "мясо"???
Потому что футбольный Спартак появился во времена, когда команда выступала от профсоюза работников пищевой промышленности и называлась «Пищевики»!!! Шайба, соответственно, то же самое!
Дина МингалимоваГуру (3966) 14 лет назад
а я думала,потому что у них форма красная)))
Вот те крест! Высший разум (111807) 14 лет назад
Это больше относится к футболу, чем к хоккею. В хоккее, как бы другие более не обидные названия. Кстати Спартак раньше звали-торгаши, Динамо-пожарные и менты, Кр. Советов-профсоюзы. Ну а если ЦСКА-кони, тогда СКА-пони. Иногда сейчас Авангард называют другие Газмяс. Северсталь-сталевары, Локо-паровоз, Лада-автомобилисты, Торпедо-заводчани
За Локомотив что я только не слыхал! Ладно, паровозы! Есть кочегары, лохомоты, шпалы. У фанатья враждебного (Нижний, Череп) чаще лохомоты. Болелы - лохомотцы. А ещё, на выезде в Москве к нам на сектор постоянно вписываются московские паровозы со своими красно-зелёными флагами. И чуствительно в децибелах сектор прибавляет! )))))
IL-koleso™*** Искусственный Интеллект (100292) 14 лет назад
наш хабаровский амур - хоккейный газмяс)))
Acep Гуру (3193) 14 лет назад
прозвища в основном дают в футболе..
Леррка Профи (637) 14 лет назад
я не знаю, ни одного прозвища!!
Дина Мингалимова Гуру (3966) 14 лет назад
Я в шоке! А как про наших кошек-котяр-кошаков забыли? (АБ. в смысле, кстати совсем не обидное, очень люблю кошек обоих полов) А про Салат?
А Ч Мастер (1069) 14 лет назад
И я про Салат помню)))
Похожие вопросы