Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

А правда говорят что у "качков" которые употребляют всякие добавки -Х*Й маленький и почти не встает?

Дополнен

да,я и имею в виду стероиды

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет
Источник: главное не мешать стероиды с виагрой
Мудрец
18лет

вывод один,надо искать нормального мужика,а не гору мышц!

18лет

Заколебался на подобный бред отвечать скажу лишь одно, все качки гипер сексуальны, т.к. идет гипер выроботка мужского полового гормона тестостерона, кроме того все анаболические процессы которые протекают в теле спорцмена ускоряются в 1000раз. В сексе не знаю с чем даже сравнивать: СО ШВЕЙНОЙ МАШИНКОЙ "ЗИНГЕР" -так удачнее наверное. Короче секс на рас - два, это скорее норма чем редкость. А когда очень большой аппетит то и на 3 - но из моего опыта не все женщины готовы выдержать это...что делать есть другие...хахахаха:)
Скорее у обычных людей можно встретить в 10 раз больше запущенную форму простатита, и потерю функции воспроизводства, т.к. не умеренное употребление алкоголя и никотина, беспорядочный образ жизни -приводит к растройству гормонального фона и хорошему не ведет. Нормальный качек следит за своим здоровьем и гормональным фоном, т.к. он слишком себя любит и дорожит тем чего достиг.

Ученик
18лет

член не должен уменьшаться! (я надеюсь...: ) а вот добавки влияют на потенцию - это мне все кто занимался говорят... хотя у каждого своя физиология.

Профи
18лет

стероиды не действуют на размер члена. а по поводу встает-не встает, у некоторых с этим все ОК.