Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Философский вопрос
+4

ОПРОС ДЛЯ НАШИХ ДОРОГИХ МУЖЧИН!!!Правдали что мужчинам нравятся высокие худенькие блондинки?

Говорят что все мужчины обращают внимание на девушек высокого роста,худенькой комплекции и светлыми волосами..Так ли это на самом деле?!
ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ помогите нам выяснить истину!Какие девушки вам нравятся?На каких вы обращаете внимание на улице,в журналах,по телевизору особенно часто,получая от такой внешности особое удовольствие?
В этом опросе вы можете выбрать тип женской фигуры и цвет ее волос.
Спасибо!

Анонимный опрос Всего голосов: 260
По дате
По рейтингу
Мудрец
15лет

Любят за что то , а в основном вопреки! А жить то не столько свнешностью, сколько с внутренностью. Умный ищет свою половину!

15лет

На любителя это всё.

В принципе, ничто не важно, когда влюбишься)))

А на улице как раз, по телевизору и т.д. на блондинок внимания почти не обращаю, ну только если оооочень красивая... уж и не знаю чем)

Мне больше рыженькие нравятся... РЫЖИКОВ забыла в опросе написать)))) а потом шатенки, брюнетки и т.д. И комплекция в принципе не важна... но если что-то одно... если бы у меня был выбор, каких девушек понапихать в гарем....(да-да, давайте помечтаем!))))... это были бы среднего роста девушки спортивного сложения (от 162 до 172 см)... половина таких точно)))

Вот. Но, повторюсь, все это не играет никакой роли, понравиться может абсолютно любая девушка, это уже дело случая и моментного вкуса.)

Мастер
15лет

Ирина, имея ввиду идею "центрированности на пользователе", которой рекомендуют руководствоваться в таких предприятиях :) хочу поделиться кое-какими подсказками по выяснению истинного мнения опрашиваемых. Ну например, цифры роста с точки зрения внутреннего ощущения участника не имеют никакого сопоставления с его психологическими предпочтениями. Скорее мужчина, когда видит девушку, сопоставляет её рост со своим в категориях "ниже меня", "моего роста", "выше меня". Вот это - психологически значимо. А как вы понимаете, сам мужчина тоже может быть разного роста :) А при выборе из условно-"технических" параметров можно даже самому себе невольно наврать... :)

Мыслитель
15лет

короче все проголосовали, глядя на свою музу...а у всех они разные. А идеалы эти журнальные гламурные дистрофы придумывают геи, которые там работают и стилисты, типа Зверева

Просветленный
15лет

ты сама видела худую бабу лежащую на спине? по ней анатомию изучать можно....а если её перевернуть-ещё страшнее-у курицы из универсама жопа больше,а про рыбный скелет,обглоданный котами,я вообще молчу