Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться делать кувырок вперёд и назад

asdasd as3e414 Ученик (79), закрыт 14 лет назад
У меня проблема с кувырком вперёд и назад
Я не знаю безопасно ли это. Но у меня не получается его сделать , я не знаю почему , может когда я опираюсь головой о землю она начинает болеть.я не знаю.Или может у меня просто сил не хватает я же не очень сильный чел.
И не надо пожалуйста выкладывать инструкцию на сайт akak.ru я хочу услышать ваше мнение.
Как правильно научиться делать кувырок назад и вперёд
Лучший ответ
Вероника Сынкова Профи (827) 14 лет назад
А голову ставить и нельзя. Это опасно. Всё делается через руки. На них опора.
Остальные ответы
Алексей Комаров Знаток (474) 14 лет назад
на батуту с начало попробуй
Дмитрий Профи (988) 14 лет назад
Да, парень сверху прав. Опора должна делаться на руки, можно делать даже не касаясь головой пола. Будешь упираться головой, есть риск сломать шею, или получить другое повреждения.
Cin-Cin Искусственный Интеллект (131065) 14 лет назад
ненадо вес на голову переносить.
поставили голову (впринципе и ставить не обязательно)
отталкиваешься ногами вперед и сгибаеш шею.
Екатерина Великая Профи (584) 14 лет назад
Cделали упор присев (присели - руки поставили на пол) , поднимаем попу, руки оставляем на полу, колени для удобства можно слегка развести в стороны. Далее посмотрите на живот (это поможет правильно убрать голову) , слегка оттолкнулись ногами (или просто потеряйте равновесие и перекатитесь на плечи, а затем - на спину. Первый раз пробовать делать кувырок лучше на мате, можно и на диване, если позволяют размеры. Про кувырок назад напишу потом. Успехов.
Наталия Романцова Знаток (308) 9 лет назад
Как сделать кувырок вперед - wikiHow
ru.wikihow.com/сделать-кувырок-вперед
Эрсер Профи (864) 8 лет назад
Как сделать кувырок вперед - wikiHow
ru.wikihow.com/сделать-кувырок-вперед
Похожие вопросы