НАрод!!помогите очень прошу!!!СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!КЛОПЫ ЛЕЗУТ!!!
ситуация такая!! я живу в общаге студенческой!!в комнате у нас 3 человека!!в моей кровати-скорее всего в матраце завелись клопы!!кусают только меня-других нет!!!я нашел двух клопов и убил их!!выбросил уже матрац!!он старый был!!а кровать новую покупали-на ней нигде нет следов клопов!!что скажите вообще??чем обработать можно кровать чтобы больше их не было???только чтобы поменьше химии!!!лучше что-то действенное и где взять???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!
в хозяйственном есть средство от клопов, балончик типа дихлофоса, но без запаха, дружбан вывел.
СОСТАВ ПРОТИВ КЛОПОВ: Скипидара-12; керосина-6;денатурированного спирта-3;нафталина-1,(в весовых частях) . Смешивают жидкие составы и в них растворяют нафталин, Способ применения: обмывают теплой водой места, в которых находятся клопы и их личинки, и наносят кисточкой этот состав. Эту операцию повторяют несколько дней до исчезновения клопов. Этот рецепт из книги по Домоводству 1959 года выпуска, тогда знали как с такими вещами бороться. А проще написать заявление в деканат и за время каникул они решат (наверное) эту проблему. А самое главное не завезите эту гадость домой, когда поедете на каникулы.
Клопы это шизо. Отравишь родителей вырастут дети. Надо травится вместе с ними
паяльная лампа. испытанное дедовское средство от клопов
Существует много возможных вариантов избавиться от клопов, но наиболее распространенным среди людей является использование средств для борьбы с насекомыми. Лучшим способом избавиться от клопов является тактика и размещение правильного количества средства для борьбы с насекомыми в место их обитания.
Вы можете воспользоваться услугами компаний, занимающихся выведением клопов, так как эти профессионалы знают, как правильно контролировать этих насекомых, ведь это довольно сложно. Хотя вы, конечно же, можете сами воспользоваться подходящим средством, положив его в место обитания клопов, вам следует быть уверенными в том, что вы используете правильное количество средства и ознакомиться со всеми мерами предосторожности перед использованием.