Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет. Страшная и странная ситуация!

Этот вопрос не дает мне покоя. Нужно ваше мнение. Однажды, когда мне было 16 лет, я познакомилась с девушкой, которая была чуть старше. Я не помню, как мы познакомились, но вроде через общих знакомых. Мы общались недолгое время и однажды случайно столкнулись на улице и она вдруг начала рассказывать, что слышала обо мне, будто меня там по кругам всяким пускали и все в таком духе. Но на тот момент я была вообще нетронута. Так вот, она сказала, что разочаровалась во мне, типа как я могла( а она ведь думала, что я приличная! (А сама она с 13 лет туда-сюда даже с незнакомцами и всегда рассказывала о ее приключениях🤡), но вот разочаровалась она во мне🤣. После этого разговора мы перестали общаться. Потом через месяц она снова пытается возобновить общение и я, к сожалению, не послала ее. Так вот, сразу как только мы начали общаться, она прям все хотела свести меня с кем-то, хотя я отказывалась категорически. И однажды, когда я иду со школы по англ., она мне звонит и спрашивает где я, предлагает встретиться просто прогуляться там на полчасика. Я согласилась. Как только мы встретились, она сразу сказала, что ей надо к другу зайти забрать какую-то вещь. Я сначала отказываюсь, но она говорит что это быстро. Ну ладно, я пошла с ней. Как только мы захотим на хату к этому другу, она раздевается (зима была). И говорит: давай погреемся посидим. Я сказала, что подожду в падосе. Она давай с меня куртку снимать и прям настаивать. Прям очень сильно! Когда я прошла в комнату, то просто а****ла. Квартира была почти разрушена, все было сломано, обои ободраны, все кишило тараканами и клопами, ужас. Она такая: проходи🤡🤡🤡 я уже начала думать, как мне свалить оттуда. Когда я увидела, что там не только ее друг, но и еще его друзья (не русской национальности вообще все), она сказала: не стой, проходи знакомься! И они начали разбавлять какую-то жижу по типу виски и смешивать с колой. Конечно, мне предложили, но я отказалась. И конечно же, эта девка Аня ооочень сильно настаивала. Но я не выпила. Посидев 5 минут, я сказала, что мне пора домой и пошла в коридор одеваться. Она схватила мои вещи и сказала: нет давай еще посиди мы только пришли! А я уже понимала, что она тупо меня обманула. Короче, все такие типа пытаются не пустить меня. И я не могла уйти и закатить там истерику, потому что ну, камор, 16 лет впервые вообще с таким сталкиваюсь. А им вообще под 30!!! Растерялась и не была готова к такому. Ну в итоге сидела еще минут 20 с ними и придумывала план побега. Слава Богу ко мне никто не лез, но Аня все пыталась разрекламировать мне ее друга. Когда придумала план, то стала инициировать звонки, типа мне батя звонит. Я уходила в туалет 5 раз и прям делала вид, что ссорюсь с ним и громко говорила, чтобы все слышали. Делала вид что нервничаю. На пятый раз когда вышла из ванны я заплакала и сказала: п**ц что делать у меня батя же полицейский! Он сказал что едет сюда и если я сейчас не выйду, он выломает дверь и всех раз***шит. И все такие перепугались, Аня аж сама помогла в истерике одеться мне. И даже не вышла проводить🤣🤣🤣🤣 я подозреваю, что она что-то с ними замышляла. Может ждали сигнала или что... Потом через пару дней Аня без спроса дала этому другу мой номер. Он стал написывать названивать и предлагать встретиться. Я просто отказала. Потом мне начала названивать Аня (просто сто тыщ звонков и смс) и заставлять меня пойти с ним встретиться. Давила еще на то, что: ну он тебе розочку даже купил и вообще моя знакомая с ним встречалась и радовалась, что он ее шпили вили отлично, что тебе еще надо!!!?🤡 ору. Лол просто. И когда я сказала в сотый раз: нет, она меня оскорбила и перестала со мной общаться. Очевидно, у них был какой-то сговор. Даже самые ужасные теории и истории я готова выслушать. (Господи как же хорошо что я смогла оттуда уйти!!!)

По дате
По Рейтингу
Оракул
4мес

.

Ученик
3мес

Как говорится Мем смешной, ситуация страшная

Искусственный Интеллект
4мес

Да ты прям настоящая героиня: добровольно влезаешь в самую зaдницy, и потом героически оттуда находишь выход.
Молодец.
Это прям тебе очень полезный опыт.
Чтобы в следующий раз сразу понимать, что это именно такая ж точно #опа, в которой ты уже однажды успела побывать.

Искусственный Интеллект
4мес

В трёх-пяти словах, в чем проблема?

Искусственный Интеллект
4мес

Тебе очень повезло что смогла сбежать оттуда. Ужас.