Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

почему Титов не поедет играть за сборную против эстонии?

д.Серёжа Высший разум (121170), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
опять люди с дома два понабежали-ужас?
Дополнен 13 лет назад
у егора жена только на 5 месяце ждут мальчика.
Лучший ответ
суета<ВАШ СораДник> Гений (73301) 13 лет назад
)))))))) говорят из за жены
Вероника жжет)))))))
Остальные ответы
AD <СораДник> Гений (60423) 13 лет назад
- Сборную я покинул по семейным обстоятельствам. Хочу больше времени уделять родным. У моей жены Вероники серьезный срок беременности, поэтому на семейном совете мы приняли такое решение. (Е. Титов)
Lana Гуру (4940) 13 лет назад
Любит жену и не хочет ее оставлять одну на ранних сроках беременности. Вот она - любовь.. . :))
Анка Зенитчица Мыслитель (5146) 13 лет назад
Я думаю, просто Хиддинк решил не брать в этот раз в сборную старичков, доверить дело молодежи....А Титов выкручивается теперь, говоря, что он сам решил не ехать....
tyur Мудрец (11358) 13 лет назад
Как сообщил телеведущий "НТВ+" Георгий Черданцев, спартаковец Егор Титов не примет участие в субботнем матче сборной России против эстонцев из-за родов жены, с которой он хочет быть рядом во время рождения ребёнка.

На состоявшейся пресс-конференции главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал журналистам, что в последний момент из состава выбыл капитан команды Егор Титов. Игрок не примет участие в отборочном матче ЧЕ-08 против эстонцев.
"Титова нет в списке игроков, которые поедут в Эстонию: у Егора неожиданно возникли семейные проблемы. Он не может помочь сборной на данном этапе. Я не хотел бы расшифровывать, в чем эти проблемы, так как уважаю частную жизнь каждого игрока, но Егору сейчас необходимо их решать. На его место мы пригласили полузащитника "Зенита" Константина Зырянова. Это амбициозный футболист, он с удовольствием откликнулся на наше предложение. Я уже определился с капитаном в матче с Эстонией, но его имя назову завтра", - заявил Хиддинк.

источник: Спорт-Экспресс
андрей Просветленный (47351) 13 лет назад
Не доверяет жене. Хоть она и на сносях.... но кто Ее знает! Муж в Тверь, жена в дверь, а если еще и в Эстонию, то это ващщщщще
Похожие вопросы
Также спрашивают