Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все тупые?

Вот скажите, я здесь на проекте не так, чтобы очень давно, и не так, чтобы очень часто... Знаете, зачем я залажу сюда? Просто, чтобы лишний раз убедиться в том, что люди тупые. Бывает, ну такой тупизм прет из людей, даже начинаешь удивляться, ну откуда он из них лезет, где та червоточина мирового сознания, которая дала течь и тянет всех на дно. Каждый день здесь можно встретить и гомофобов, и шлюх, и стервятников всех мастей, и лодырей, и просто имбецилов, и зоофилов, и других различных упырей, которых коснулась червоточина мирового сознания. Я не то, чтобы нетерпимо отношусь к людям - по мне так, каждый делает то, что фантазия подсказала, - но порой просто невыносимо. И начинаешь всех поливать их же собственной грязью, а они еще и огрызаются! Представляете? Жесть, как она есть: кровля, мясо с кровью... Во, бля, а Вы тут с любовью.
Вообще, творчество группы "Кровосток" хорошо объясняет весь тупизм масс. Хотя, ошибся: не объясняет, а описывает. А вот объяснения найти становится все труднее. Знаете, почему? Да потому что тупизм уже становится привычкой. Порой, его уже не разобрать даже на фоне умных речей.
Я вот стараюсь без затычек в ушах, название которым "наушники", на улицу не выходить, по возможности. Потому что спятить не долго. Послушаешь, о чем люди говорят, и сразу возникает желание взять в руки... Нет! Не пистолет! А тупой огромный нож, холодный как лед: его лезвие не режет, его лезвие рвет!
Вот и Вы сейчас прочтете это, и подумайте, что какой-то невминоз пишет под герычем или еще чем, который одинок, которому никто не дает, который лицемер, который комплексет страшно по всем пунктам, которые изложил, который считает себя умнее остальных, а по идее - обезьяна. Угадал?
Ну и пошли Вы на хуй, тогда.
Я обращаюсь к тем, кто продолжил читать.
То есть не продолжаю, а спрашиваю у них: НУ ОТКУДА, ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ЭТА МОДА БЫТЬ ТУПЫМ?
И я ведь совсем не про людей в спортивных костюмах, хотя, они тоже слов кое-каких заслуживают. Но, на самом деле, никогда не подразделял людей на какие-то соц. слои: пижоны, гопники и прочие. В каждой проруби с говном найдется золото, а в каждом золотом замке - кусок говна. А вот где кого больше, это отдельный вопрос.
В общем-то, просто как-то стремно от того, что вот думаешь, что у тебя будут дети когда-нибудь... Дети - это же так охуенно! Не сейчас. Чуть попозже. А потом понимаешь, в каком инкубаторе они будут расти... Детей на хуй, стариков в пизду, остальных – в изоляторы! Нужное подчеркни.

По дате
По Рейтингу
Новичок
15лет

Мда.. . реально накипело?
Расслабьтесь граф - это просто люди.... под словом "люди" я имею ввиду куски мяса наделенные на раннем этапе развития примерно одинаковым потенциалом.. .
К сожалению, не все понимают еще со школьной скамьи что мясо и будет мясом если мозг не включит само.... а потом приходит он- самый большой таракан, имя ему АМБИЦИЯ и все - кончился прогресс) )
мое мнение на 50 проценотв виноват социум - конкретно отсустствие правильного и внятного воспитания мировозрений на жизнь в целом и отношение к окружающим в частности.. . мы этому не в школах а на улице учились и учимся, тут уже вопрос качества такого образования.. . как то так))

Ученик
15лет

Почему все тупые?
Ответ:
Потому что ты тупой.

Искусственный Интеллект
15лет

А зачем ты пытаешься себя лишний раз убедить в том, что люди тупые или с первого раза не доходит ?

Мыслитель
15лет

читать не стал, автор- тролль

Гуру
15лет

Интересно, а к кому ты себя относишь? А люди не тупые, просто это недостаток знания или опыта, ну и есть конечно лентяи. Как раз этот сервис и служит для ликвидации безграмотности.