Почему мужчины любого возраста просто повернуты на сексе? Это что, смысл жизни для них?
А любовь, нежность, верность и уважение совсем не котируются? Молятся на свой член и поклоняются своим яйцам? Извините за грубость.
ДополненМне надоело, что меня воспринимают не как человека, а просто подстилку. Когда я даю понять парню, что не собираюсь с ним спать, он перестает общаться со мной. У меня такое ощущение, что женщин мужчины вообще за людей не считают. Что с нами общаться не о чем, да и не интересно. А вот трахнуть, пожалуйста...
любовь, верность и уважение котируются. но от жены и то не взаимно.
почему не собираюсь спать с ним? вы давайте понять, что собираетесь. но позже и если он вам понравится.
секс для них - на первом месте. еси не на первом - то с ним проблемы, с сексом, или с потенцией. и товарищ, котрый 9 месяцев ждет любимую, первым делом по приезду что с ней сделает? правильно, двух ответов нет, полюбит именно в постели.
даже поговорка есть такая - женщине нужно сходить с мужчиной в кино, в ресторан, а потом уж решить -спать ли с ним. Мужчине надо переспать с женщиной, чтобы решить - водить ли ее по кино и ресторанам.
Большинству мужчин секс в чистом виде не нужен. Гораздо важней доверие, уважение, тепло, забота. И любовь конечно. Поверь не все козлы.
Смысл жизни МУЖЧИНЫ - ЗАЩИЩАТЬ - остальное - как получится !!!Да ПЛЕВАТЬ на мой член - нахрена он мне нужен будет - если я не ЗАЩИЩУ ???Мужчиной становишься не когда "засадил" - а когда ты ЗАЩИТНИК, готов на всё ради ЛЮБИМОЙ - на СМЕРТЬ так на СМЕРТЬ не оглядываясь - Это МОЯ ЖЕНЩИНА - ПОРВУ ВСЁ и ВСЕХ !!!Любовь, Нежность, Верность - разве можно по другому ???За деньги - сам себя не буду уважать.
ты на помойке живешь? вылезай оттуда!
в мире полно приличных людей!
но живут они в другом месте!
Светлана, давая я из своего опыта Тебе намекну, в чём тут разница.
Была у меня, после не удачного брака, очередная пассия.
Сразу скажу, красива и стройна.. . думал начать отношения.
Встречались. . но вот какую я закономерность заметил, Она во всем всегда оказывалась - права! Что не скажет и не сделает. Типа Она закончила вышку и всё о бо всём знает.. . Мне как то это параллельно было. Ну знает и молодец. :) Но вот когда начались какие то вопросы в жизненном плане, то там она уже всё решила, там предусматривала, она так продумала и пр. меня стало напрягать! То опоздает, то пропустит, и пр. Короче, не долго думая я просто сказал: - Раз Ты всё знаешь и можешь, до свидания! И просто ушел.. . :) Зачем жить с человеком, если ему не удобно со мной. А меня это как то напрягает. :)
На последнее СМС Её было следующее: "Если девушка- не даст, она Сука? ! А если даст - Она БлАть?!.. " Она конечно поняла всё по своему.. .
Так что, Света, если Ты не можешь заинтересовать Мужчину духовно или чем то ещё, кроме как тела, то увы...