Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Так хочу котеночка, но не могу завести так как бываю дома тока по вечерам.

Разве не милашка?? ? А какую кошку лучше всего следует заводить?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это ничего что только вечером бываете дома, котам впринципе и без Вас будет хорошо, это ведь ни собака, которая привыкает к человеку. Кошка привыкает к дому и прекрасно живет сама по себе. Но когда Вы будете прихадить домой она будет так мило мурлыкая встречать Вас, что это того стоит. Заводите...!

Мастер
18лет

смело можно заводить, но лучше под отпуск, тогда котенок к вам привыкнет и вы сможете его приуичить к туалету к еде и т. д. мой сидит с 7 до 18, а если в командировке то и долше. Главное оставлять еду и игрушки, что бы было чем заняться ему в ваше отсутствие.

Искусственный Интеллект
18лет

Обычно в такой ситуации берут 2 котят из одного помета, они любят друг друга и не скучают вдвоем

Мудрец
18лет

Кот это не собака!
Это собака требует много времени и сил.
А котеночку не забывайте еду оставлять, а то загнется от голода.

18лет

На острове Борнео обнаружен новый вид семейства кошачьих - дымчатый леопард (neofelis diardi). Дымчатые леопарды, обитающие на Суматре и Борнео, представляют собой отдельный вид кошачьих. Это установил генетик Стивен О'Брайен из американского национального института рака.

До сих пор биологи полагали, что островные дымчатые леопарды принадлежат к разновидности, обитающей на континенте — в Юго-Восточной Азии. Хотя окрас тех и других дымчатых леопардов заметно различается, сам по себе он не является доказательством принадлежности к разным видам. Однако так оно и оказалось.

Разделение между леопардами на материке и на островах удалось выявить лишь при помощи анализа их ДНК, который показал примерно 40 важных различий. Ученые теперь полагают, что эти две разновидности дымчатых леопардов разделились более миллиона лет назад и с тех пор развивались самостоятельно.

http://for-ua.com/fun/2007/03/19/083325.html