Top.Mail.Ru
Ответы

Секретари, офис-менеджеры, личные помощники!

Как работается коллеги? И как Вы докатились до такой жизни?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

Привет, коллега! Как докатилась - это длинная история. Работа - дрянь, вертишься как белка в колесе и никакого прогресса. Сегодня - предпоследний день на работе. Нашла себе замену, сейчас девочку стажирую. Ухожу в свободное плавание. Отдохну, перышки почищу и займусь поисками новой интересной работы. Что угодно, только не "секретарство".

Гуру
19лет

Меня принимали на фирму как помощника бухгалтера (это моя специальность) без опыта работы, но получилась я секретарем. :-)))) (Смешно как получилось)))) Потом через полгода стала помощником директора по делопроизводству и кадрам. Загруженность не особо, платят маловато. Зато изучаю потихоньку Трудовой кодекс, законы чему очень рада, этой полезно и в работе и в жизни. Но так как фирма небольшая (30 чел) иногда приходится совмещать профессии (без доплаты), быть и бухгалтером, и менеджером по рекламе, и кладовщиком+секретарем-делопроизводителем. Ничего сложного, в прынцыпе ;-))) Вижу тут люди недовольные своей профессией, тогда не надо работать по такой специальности. ВОТ!!!

Знаток
19лет

ну а я когда ассистентом ген. дир-ра работала, у меня все наоборот было: обеды, поездки, встречи знакомства, классно все так было ))) ген. дир-р был француженкой срених лет с потрясающим чувством юмора и заботливая как мама )))

может, повезло?

Гуру
19лет

Докатились вот:)) Кофе, клавиатура, звонок, кофе, кофе, кофе....Домой!!!!А...нет... опять звонок:)))