Елена
Мастер
(1519)
14 лет назад
Этот сериал очень сильно искажает ситуацию в школе. Всё не так уж и плохо. В наших школах по большей части учатся адекватные ребята и работают адекватные учителя.
Михаил Дьяконов
Просветленный
(31377)
14 лет назад
в том и есть што показывают именно то чно реально есть в школе я когда был в ней 8 лет назад там было примерно также даже местами хуже чем в сериале и думаю с каждым годом так все хуже и хуже тоесть сериал реально про школу
Artem
Мыслитель
(5113)
14 лет назад
смысл в том, что бы общественность обратила внимание на то, что происходит сейчас в школах.
И создатели этого добились: вон сколько передач сейчас заговорили об этом сериале и о школах в общем
Восток-дело тонкое...
Мыслитель
(7145)
14 лет назад
Есть и похлеще)) ) ну конечно что ученики так расхлябанно при учителях себя ведут-это вряд ли... а вот что за школой творят на переменах, после школы... драки даже по телеку показывали, передача была. Пьют, курят, секисом занимаются. Училки тоже не отстают, у них свои там романы-с учителями, с папами-мамами учеников, со старшеклассниками! Короче жизнь... и я училась, но меня это все как-то не касалось и все. Не связывалась я с дурными компаниями. А слухи-то про других слышала. Много и разное, а иногда и видела как училка с нашими парнями заигрывает
Паук чёрно-белого мира
Мыслитель
(5904)
14 лет назад
не смотрю такую хрень.... в жизни по-любому всё иначе, на живую так сказать, совсем другие чувства и эмоции.... а в сериалах лечат как хотелось бы и как недпустимо, что можно, а что нельзя, какая будет ответка жизни.... но в жизни всем всё пофиг, пока сами не наступят на грабли жизни!))))))
Маргарита
Мудрец
(19686)
14 лет назад
Всё это реально существует в школах, только в разных и в каждом классе своя история.... а в сериале всё это собрали в кучу, в одну школу и в один класс.... но сути это не меняет, фильм отображает реальные проблемы