Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём смысл сериала Школа ? В самом деле в реальной школе есть что либо из показанного ?

Denis Близнец Мудрец (19871), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Елена Мастер (1519) 14 лет назад
Этот сериал очень сильно искажает ситуацию в школе. Всё не так уж и плохо. В наших школах по большей части учатся адекватные ребята и работают адекватные учителя.
Остальные ответы
!!!ZhanSaya!!! Знаток (353) 14 лет назад
Думаю, что этот сериал отражает нынешнее состоянее школы, но в преувеличенном виде
Екатерина Валькинская Ученик (114) 14 лет назад
конечно есть. .
и присутвует каждый день..
Михаил Дьяконов Просветленный (31406) 14 лет назад
в том и есть што показывают именно то чно реально есть в школе я когда был в ней 8 лет назад там было примерно также даже местами хуже чем в сериале и думаю с каждым годом так все хуже и хуже тоесть сериал реально про школу
Света Соколова Мастер (1994) 14 лет назад
Показать жизнь школьников в "антирозовых очках".А у кого-то такое было, у кого не было-не знаю.
kristal_anderson Anderson Мастер (1886) 14 лет назад
Все там так как есть. Даже преукрашено. На самом деле страшнее все.
Ну ты сам знаешь.
Иди к экзаменам готовиццо. Не отвлекайся.
НеЖнЕе НеЖнОгО Оракул (69960) 14 лет назад
показать родителям реальность их детей
Artem Мыслитель (5113) 14 лет назад
смысл в том, что бы общественность обратила внимание на то, что происходит сейчас в школах.
И создатели этого добились: вон сколько передач сейчас заговорили об этом сериале и о школах в общем
Я - другая... Мудрец (13817) 14 лет назад
Это конечно есть, но не в таких количествах! Море хороших правильных деток, а всериале все сплошь непонятно что...
Татьяна Шудегова Мыслитель (5109) 14 лет назад
когда я училась 6 лет назад такого не было.... думаю процентов на 60 правда
Анна Нефёдова Знаток (345) 14 лет назад
Мне кажется некоторые проблемы в сериале преувеличены, а по сути так и есть. Хотя от этого становится страшно (((
Tanya Sam Просветленный (25640) 14 лет назад
конечно есть, не уж то вам это не знакомо..
Восток-дело тонкое... Мыслитель (7145) 14 лет назад
Есть и похлеще)) ) ну конечно что ученики так расхлябанно при учителях себя ведут-это вряд ли... а вот что за школой творят на переменах, после школы... драки даже по телеку показывали, передача была. Пьют, курят, секисом занимаются. Училки тоже не отстают, у них свои там романы-с учителями, с папами-мамами учеников, со старшеклассниками! Короче жизнь... и я училась, но меня это все как-то не касалось и все. Не связывалась я с дурными компаниями. А слухи-то про других слышала. Много и разное, а иногда и видела как училка с нашими парнями заигрывает
Леночка Белочка Профи (910) 14 лет назад
а разве нет? думаю и сам знаешь
Наталья Просветленный (44131) 14 лет назад
Отстой полный... такое ощущение, что у нас вся молодёжь которая учится в школе-полный отстой.... Ужасный сериал.... видимо снят не на здоровую голову.
Восток-дело тонкое...Мыслитель (7145) 14 лет назад
не отстой никакой! А подростки и правда большинство такие! Потом взрослеют, многие умнеют...но не все!
Наталья Просветленный (44131) Да не правда....большинство подростков нормальные, адекватные люди....вспомните себя, если конечно вы не были синим чулком. А там и правда показали одних маразматиков.
Анна Иванова Ученик (125) 14 лет назад
Именно такое сейчас в школе и твориться, и гоооораздо хуже бывает.
Паук чёрно-белого мира Мыслитель (5904) 14 лет назад
не смотрю такую хрень.... в жизни по-любому всё иначе, на живую так сказать, совсем другие чувства и эмоции.... а в сериалах лечат как хотелось бы и как недпустимо, что можно, а что нельзя, какая будет ответка жизни.... но в жизни всем всё пофиг, пока сами не наступят на грабли жизни!))))))
Маргарита Мудрец (19686) 14 лет назад
Всё это реально существует в школах, только в разных и в каждом классе своя история.... а в сериале всё это собрали в кучу, в одну школу и в один класс.... но сути это не меняет, фильм отображает реальные проблемы
Катарина Мыслитель (6645) 14 лет назад
может мне со школой повезло, но я посмотрела пару серий с ужасом. такого никогда не было, все чинно-мирно.
Denis БлизнецМудрец (19871) 14 лет назад
спасибо за ответ. (хорошие у вас и Аватара и Ник)
Катарина Мыслитель (6645) спасибо)) ваша тоже впечатляет....)
Похожие вопросы