Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Что приготовить из ливера (фарш) кроме пирогов. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Замешиваешь тесто: мука, 1 яйцо, соль, вода . Тесто должно получиться как на вареники или пельмени. Лепишь вареники, только края залепляешь жгутиком. Если не умеешь жгутиком не страшно, просто они так красивее получаются. Залепи поплотнее. и обжариваешь в большом количестве растительного масла, как картошку фри. Постоянно помешивая. Обжариваешь до золотистого цвета. Подаешь горячими с топленным маслом. Размером не крупные как варенники. Если остануться, можно разогреть в микроволновке при второй подаче. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Аватар пользователя
15лет

соус к макаронам: лук с морковкой обжарить, добавить ливер, обжарить, дальше по желанию сметану, сливки или том. соус (пасту) , доб. воды или бульона если густо, довести кипения и готово

Аватар пользователя
Знаток
15лет

манты (если есть мантышница), жареную картошку с ливером, вак-беляш.

Аватар пользователя
Ученик
15лет

вареники.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Ну, даете! Ликер - крепкий алкогольный напитор. По англицки и водка - ликер. А фарш нечто нарубленное и несамостоятельное, часть блюда, фаршировка. Вот и думай, как ответить!

Беляши из дрожжевого теста

Замесить тесто по рецепту на пакете дрожжей. Дать ему подняться и промесить. Из мяса и лука сделать фарш, посолить, поперчить и вымесить. Тесто разделить на 8 кусков, каждый раскатать в кружки. Фарш мелют на крупной решетке, добавляя для сочности бульон или молоко. Размешивают фарш очень тщательно, сжимая в кулаке, чтобы он выскальзывал меж пальцев. В центр каждой лепёшки положить начинку и защипнуть края так, чтобы в центре осталось небольшое отверстие. Готовые беляши выкладывают на припудренную мукой доску и дают подняться 15~30 минут.

Жарят беляши в масле на среднем огне около 10 минут, выкладывая в первую очередь стороной с дырочкой. Масла должно быть не слишком много, чтобы оно не затекало внутрь беляшей. После того, когда одна сторона зарумянится, перевернуть на другую и дожарить под крышкой. Желательно после 3 жарки масло сменить. Готовность можно определить, слегка нажав на фарш – из него должен вытекать прозрачный сок. После этого беляши складывают в кастрюлю, которую накрывают крышкой или полотенцем. Если на беляшах остается много масла, их промокают бумажным полотенцем.

Можно также уложить на противень пекарскую бумагу и, смазав беляши маслом, выложить их туда и выпекать в духовке 30 минут при 180°, подливая в отверстия бульон, чтобы были сочнее.

Тесто: 2 стакана муки, 250 г молока, 1 столовая ложка сахара, 1 ч. л. соли, ½ пачки дрожжей

Варианты фарша:
•600 г жирного мяса, 75 г молока, 1 луковица
•500 г баранина, 300 г капусты, 2 луковица, 100 мл молока, 1 яйцо
•400 г куриного филе, 2 луковицы, 100 мл молока, 1 картофелина, 1 яйцо
•400 г куриного филе, 200 г бекона, 2 луковицы, 100 мл молока
•400 г филе рыбы (судак, окунь) , 100 г хлеба, 1 луковица, 100 мл молока, 75 г сыра, зелень
•400 г кислой тушеной капусты, 200 г грибов, 3 луковицы, 50 г сливочного масла
•500 г картофеля, 3 луковицы, 200 мл молока, 1 яйцо
•500 г картофеля, 200 г сыра, 2 луковицы, 200 мл молока
•500 г грибы соленые, 100 г масло растительное, 2 луковицы поджаренные, 100 г хлеба

Фото http://otvet.mail.ru/question/28898923/