Top.Mail.Ru
Ответы

Ревную мужа Что делать?

И повода вроде нет, и живем уже 4 года, а я все ревную и ревную!! ! И его и себя измучила уже! Что делать

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А ты меньше об этом думай, не накручивай себя. Будь уверенна в себе в первую очередь, ведь все ревности от неуверенности в собственных силах. Переключи свое внимание на что-нибудь другое.
У меня муж по вахте на севере работает, месяц там, месяц дома. Представляешь чтобы со мной было, если я думала о том, что он мне там изменяет? Давно бы с ума сошла.

Мастер
18лет

Регина!!! Как я Вас понимаю.Я сома токая. Иногда даже хочеться убить, но повода нет. Я очень сильно его ревную к прошлому. Давайте крепиться может пройдет...

Мастер
18лет

Хочешь я тебе телефон моего мужа дам? Он тоже ревнует без повода, такие сцены у фонтана устравает! ревновать вы оба не перестанете, но хоть отвлечетесь, расскажете друг другу о своих бедах. ПАРАНОИКИ НЕСЧАСТНЫЕ! Неужели непонятно, что это унижает и обижает????

Знаток
18лет

Постарайтесь уделять друг другу больше внимания!Ведь внимательное отношение друг к другу как с его, так и с твоей стороны - это самый верный ключ к избавлению от ревности!Хотя по большому счету делать надо не тебе, а именно ему!Если он действительно тебя любит и видит как ты мучаешься от ревности и ничего сделать не может - вот здесь уже стоит действительно задуматься, может ему просто нравится всё это....

18лет

lubov stroitsja na doverii ne revnui a to sbegit