Как ведет себя влюбленный СКОРПИОН-Мужчина?
Мужские имена Скорпиона
Августин, Оскар, Ярослав, Артём, Бенедикт, Аркадий, Альфред, Харитон, Яков, Савелий, Валерий, Родион, Дмитрий, Филипп, Федор, Юрий, Тарас.
Эти мужчины отличаются тем, что они энергичны, темпераментны, сексуальны, но жестки.
Мужчины, именем которых управляет Скорпион, очень трудолюбивы, работоспособны вплоть до глубокой старости.
Во взаимоотношениях в обществе действуют грубо, слишком прямолинейно. Они всегда уверены в себе, любят общение.
Если сталкиваются с разногласиями или противоречиями, то всегда смогут их ликвидировать.
Жену, такой мужчина считает чем-то вроде собственности, которой он владеет безраздельно. Мужчина, носящий имя Скорпиона, своей супруге никогда не будет изменять.
Женщине, которая выбрала своим партнером такого мужчину, необходимо помнить, что он легко и безошибочно видит ложь, поэтому не стоит его обманывать. Реакция на обман будет очень строгой.
....Мой Муж скорпион!! !
....Хороший Муж, Верный Друг и Великолепный Любовник!! !
....Он однолюб. Для Него всегда важны Друзья, но на первом месте у Него всегда Семья!! !
....Он всегда добрый и не любит лжи!
....С его Любовью и Поддержкой можно добиться многого. Жизнь с Ним очень интересная!! !
....Одним словом, Я очень Счастлива, что мой Муж Скорпион!!!! Он самый Лучший!!!!
Влюбленный скорпион становится необычайно внимательным, а когда успокаиваетя через какое то время- опять лед и жестокость
я тоже скорпион, но женщина. мой папа и мой несостоявшийся свекр-оба скорпионы-эти мужчины любят секс, женщин. но по-настоящему у каждого есть женщина любимая, которую ОНИ обожают. если они любят, то один раз и на всю жизнь. никогда мужчина-скорпион не даст своей любовнице фигню какую-то сказать про жену или (если не жену), то про мать своих детей. она тут же станет врагом. у меня вся семья тигры-скорпионы, я знаю о ком говорю. хотя женщины и мужчины этого знака-2 разных полюса. если есть желание я могу подробнее описать их поведение в любой ситуации) я же с ними живу!!!
Очень осторожно.. . сначала как твой друг, в основном принимает выжидательную позицию.