Top.Mail.Ru
Ответы

Если меня держат как запасной вариант, на случай если она никого так и не встретит... По хорошему надо бы уйти, но не

могу... Слишком привязался к этим..к таким вот нездоровым отношениям...к тому что она мне врет и все такое... у меня до нее никого не было... не хочется быть совсем одному....но и так больше не могу...
Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Не загонять себя в угол, Вам нравится с ней ?..живите... и тоже смотрите по сторонам, еще не известно кто окажется в роли запасного варианта. Возможно, не так страшен момент расставания... как его ожидание... что вот вот Вам найдут замену. Жизнь на этом не закончится и один Вы не останетесь, хотя бы потому, что рассуждения у Вас правильные ...человеческие.... Удачи.

Искусственный Интеллект
15лет

разве вы запасной аэродром? начните любить себя, начните вырабатывать уверенность в себе. иначе всю жизнь будете запасным вариантом и будете страдать и мучится. а человек рождён для счастья!

Знаток
15лет

Ищи себе девушку полуше=) А эту.. . оставь на запасной вариант;)

15лет

Существует несколько вариантов:
Попробовать поговорить с человек и разобраться в отношениях.
Смириться и «закрыть глаза» на все.
Бросить ее сразу («отрезать и выкинуть» ) и не возвращаться, понимаю, что сложно, зато потом станет легче. И начать встречаться с приличной и нормальной девушкой, а не «стюардессой» , которая держит запасной аэродром!

Мыслитель
15лет

научиться уважать себя!

Источник: личное мнение