Top.Mail.Ru
Ответы

У меня есть подруга она живет в соседнем городе и вот имеются некоторые проблемы в общении с ней, посоветуйте

Она когда приезжает в мой город всегда зовет гулять меня, она веселая общительная может поддержать в трудную минуту. Но в ней есть минусы она жадная но при мои вещи она без спросу трогает, чуть что не так, даже по поводу всякой ерунды начинает кричать. Я человек по натуре мягкий и не могу ей противостоять. Мне это все очень неприятно когда меня за тряпку считают. Перестать общаться с ней или как?

Дополнен

и еще она замужем а я нет и мне кажется она считает меня поэтому неполноценным человеком и использует меня только для того что бы погулять

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

да отморозкой держать подальше

Профи
15лет

Да лучше её оставить.... время не теряйте.

Просветленный
15лет

Это не дружба, это игра в одни ворота, я бы такие отношения постепенно свела на нет. Хотя решать только Вам, сами же пишите, что может поддержать в трудную минуту, но есть минусы. А у кого этих минусов нет. Вот если минусов больше, чем плюсов, то отношения нужно рвать!!!

Гуру
15лет

у всех есть свои "минусы", если тебя это слишком напрягает, то намекни ей на ее "косяки", если не поймет, -придется другую подругу искать, или лучше друга-вместе веселее будет

Источник: я
Знаток
15лет

У всех свои недостатки. А в других мы чаще всего видим свои собственные изъяны. Вот вы сами, например, пишите: мои вещи она без спросу трогает. Что она с вашими вещами такого сделать может? Может это вы жадная? А подруги с такими качествами, как вы пишите на дороге не валяются: она веселая общительная может поддержать в трудную минуту.. . Так что 7 раз отмерьте, один раз отрежьте. А то, что она считает вас неполноценной, так это может только кажется, или опять же сидит внутри и просится наружу.