У меня есть подруга она живет в соседнем городе и вот имеются некоторые проблемы в общении с ней, посоветуйте
Она когда приезжает в мой город всегда зовет гулять меня, она веселая общительная может поддержать в трудную минуту. Но в ней есть минусы она жадная но при мои вещи она без спросу трогает, чуть что не так, даже по поводу всякой ерунды начинает кричать. Я человек по натуре мягкий и не могу ей противостоять. Мне это все очень неприятно когда меня за тряпку считают. Перестать общаться с ней или как?
Дополнени еще она замужем а я нет и мне кажется она считает меня поэтому неполноценным человеком и использует меня только для того что бы погулять
да отморозкой держать подальше
Да лучше её оставить.... время не теряйте.
Это не дружба, это игра в одни ворота, я бы такие отношения постепенно свела на нет. Хотя решать только Вам, сами же пишите, что может поддержать в трудную минуту, но есть минусы. А у кого этих минусов нет. Вот если минусов больше, чем плюсов, то отношения нужно рвать!!!
у всех есть свои "минусы", если тебя это слишком напрягает, то намекни ей на ее "косяки", если не поймет, -придется другую подругу искать, или лучше друга-вместе веселее будет
У всех свои недостатки. А в других мы чаще всего видим свои собственные изъяны. Вот вы сами, например, пишите: мои вещи она без спросу трогает. Что она с вашими вещами такого сделать может? Может это вы жадная? А подруги с такими качествами, как вы пишите на дороге не валяются: она веселая общительная может поддержать в трудную минуту.. . Так что 7 раз отмерьте, один раз отрежьте. А то, что она считает вас неполноценной, так это может только кажется, или опять же сидит внутри и просится наружу.