Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПОМОГИТЕ!!! Умираю от аллергии на цветочную пыльцу. Какие лекарства лечше купить? Тавегил не помогает!

Helen@ Ученик (247), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Ольга Корнышева Мудрец (17516) 14 лет назад
Лоратадин, кларитин, эриус, цетрин!

Приходя домой с улицы промывайте полость носа водой или есть спец. спрей Аквамарис. Если аллергия проявляется заложенностью носа, есть спец. спреи для носа Альдецин, насобек, назонекс, фликсоназе.

А лучше всего уехать на это время в место с другим климатом!
Галочка*** Гуру (4240) 14 лет назад
Ксизал, Зодак, Зиртек, Эриус.. . смотря что поможет, Тавегил и кларитин - лекарства от кожной аллергии. Зиртек и Зодак - многим не помогают, не знаю, как у Вас
n n Ученик (148) 14 лет назад
сама пью эриус и капаю сонарин.
Толя Клязин Профи (612) 14 лет назад
цетрин, диазолин. эфедрин
Бражка Мой друг Мыслитель (5519) 14 лет назад
Нужно приостановить поступление пыльцы.
Влажная уборка дома, чаще принимайте душ
Окна закройте, на форточки влажные плотные полотенца.

Тавегил один не поможет, нужен комплекс мер!
Мартини Мыслитель (5162) 14 лет назад
мне лучше всего помогает старый добрый ДИАЗОЛИН!! ! а в нос лучше всего капать ПОЛИДЕКСА-она не сжигает слизистую
Lubov Мыслитель (8448) 14 лет назад
Мне когда-то помогла Пчелиная пыльца ( без аллергена- обножки) америк. компании.
ewgeny gasnikov Искусственный Интеллект (377798) 14 лет назад
Попробуйте, как вариант, эфирное мятное масло (наносить на виски и на затылочную канавку,
а также дышать им). У моего друга такая же напасть, подсказал-в этом году, говорит, без таблеток обошлось.
Источник: Личный опыт.
Любовь Афаринова Просветленный (28929) 14 лет назад
Антигистаминные капли в глаза и спрей в нос.
Ирма Гуру (3844) 14 лет назад
Аллергия на пыльцу сопровождается расширением кровеносных сосудов, выделением избыточного количества соляной кислоты, «засорением» слизистых оболочек глаз, носа и верхних дыхательных путей (на них оседают вредные для организма микробы, бактерии) . Антигистаминные препараты борются с этими симптомами.

Для борьбы с аллергией на цветение в современной медицине чаще всего применяют такие антигистаминные препараты продолжение[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Яичкина Елена Знаток (425) 14 лет назад
Пью старый добрый супрастин
AVK Ученик (104) 14 лет назад
Аллергия - это "звоночек" ннарушений работы организма. Острые симптомы, конечно же, нужно побыстрее убрать. но это как частный случай. Для того, чтобы она вас покинула надолго, а лучше навсегда, займитесь собой серьезно. Прежде всего - хорошо почистите организм, а потом накормите его полезной едой - натуральными витаминами, минералами, желужочно-кишечный тракт - полезной микрофлорой. Могу подсказать где такие взять.
Похожие вопросы