Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хотите рецепт оригинальной закуски?

Venera Key Гуру (3489), закрыт 18 лет назад
это тоже одно из моих фирменных блюд.. .
белки 2 яиц взбить в крепкую пену ( миксером) с нарастающей скоростью.. . с добавлением кубика маги ( на ваш вкус. . есть куринные, чесночные) . в фарш добавить натертый на терке лук и обжаренный на сливочном масле, посолить поперчить. фарш выложить в миску и готорвить на пару ( в мантышнице, или пароварке) 20 минут. взбитые белки столовой ложкой выложить на смазанный маслом противень потом сверху каждой "бизешки" выложить чайной ложкой фарш и потом так же как в первый раз выложить сверху фарша белки. . у нас получится фарш запеченный в белках. . и печем как обякновенные безе. . до чуть румянного цвета. . когда "бизешки" подостынут немного. . выкладываем. . на тарелку . эта вкусняшка так же подходит как закуска к холодному пиву))
Лучший ответ
Наталья Профи (809) 18 лет назад
Чего вы к девушке пристали, она в правильном девичьем разделе ( (еда, кулинария) , а не фьфу, (секс этот проклятущий) рецептами своими (заметьте, своими, а не скопированными из инета) делится. Спасибо, тебе милая, я уже пошла пробовать готовить.
А ты, Лешенька, присмотрись к девушке, правильная девушка.
Остальные ответы
алексей иванов Мудрец (19604) 18 лет назад
....а Вы замужем?? мою кандидатуру не рассмотрите??
ROCKLADY Профи (838) 18 лет назад
Выходи за Лешку Иванова. Он пиво любит. И закуски. ;) а еще он мудрец!!!!
Alla Мудрец (14058) 18 лет назад

Спасибо... это действительно вкусно.. .
Дарю вам рецептик вкуснейшего салатика... еще можно добавить ...верх обсыпась зернами граната. .
САЛАТ «ГЕНЕРАЛЬСКИЙ»
5 вареных картофелин
1 большая луковица
1 банка зеленого горошка
2-3 соленых огурца
3 вареных яйца
2-3 дольки чеснока
2 вареных свеклы
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыра
250 гр. майонеза
Берем салатницу желательно стеклянную тогда будут видны все слои. Первый нижний слой натираем на крупной терке 3 вареные картофелины. 2й слой – порубить мелко 1 репчатую луковицу смазать майонезом. 3й слой – натереть на терке 2 вареные картофелины. 4й слой – выложить банку зеленого горошка смазать майонезом. 5й слой – мелко нарезанные соленые или консервированные огурцы. 6й слой – мелко рубленые яйца. 7й слой 2-3 дольки натертого чеснока. 8й слой – натертая на крупной терке свекла. 9й слой – достать из холодильника 100 гр. сливочного масла и натереть на крупной терке. 10й слой – натереть на терке сыр. 11й слой последний верхний натереть свеклу и залить остатками майонеза. Желательно чтобы салат постоял 1-2 часа в холодильнике, и хорошо пропитались все его слои
Ulianna Гуру (4657) 18 лет назад
Покормите меня!!! на фига тебе Лешка Иванов? лучше посидим потрындим бизешки мясные пожуем с пивком:)
И генеральского салата тоже хочу! Леди с нами будешь третьей?
Пользователь удален Профи (681) 18 лет назад
Ну господа, вам бы только пожрать!
Йа кот Матвей Первенец де Валуа Мудрец (17938) 18 лет назад
А я сам готовить люблю - омары, креветки, мороженое, цыплёнок табака, запечёная телятина с гвоздикой, острый имбирь. Женщинам готовить не доверяю - вечно пересолят, недожарят, хотя люблю их очень
Похожие вопросы