Наталья
Профи
(809)
18 лет назад
Чего вы к девушке пристали, она в правильном девичьем разделе ( (еда, кулинария) , а не фьфу, (секс этот проклятущий) рецептами своими (заметьте, своими, а не скопированными из инета) делится. Спасибо, тебе милая, я уже пошла пробовать готовить.
А ты, Лешенька, присмотрись к девушке, правильная девушка.
Alla
Мудрец
(14058)
18 лет назад
Спасибо... это действительно вкусно.. .
Дарю вам рецептик вкуснейшего салатика... еще можно добавить ...верх обсыпась зернами граната. .
САЛАТ «ГЕНЕРАЛЬСКИЙ»
5 вареных картофелин
1 большая луковица
1 банка зеленого горошка
2-3 соленых огурца
3 вареных яйца
2-3 дольки чеснока
2 вареных свеклы
100 гр. сливочного масла
100 гр. сыра
250 гр. майонеза
Берем салатницу желательно стеклянную тогда будут видны все слои. Первый нижний слой натираем на крупной терке 3 вареные картофелины. 2й слой – порубить мелко 1 репчатую луковицу смазать майонезом. 3й слой – натереть на терке 2 вареные картофелины. 4й слой – выложить банку зеленого горошка смазать майонезом. 5й слой – мелко нарезанные соленые или консервированные огурцы. 6й слой – мелко рубленые яйца. 7й слой 2-3 дольки натертого чеснока. 8й слой – натертая на крупной терке свекла. 9й слой – достать из холодильника 100 гр. сливочного масла и натереть на крупной терке. 10й слой – натереть на терке сыр. 11й слой последний верхний натереть свеклу и залить остатками майонеза. Желательно чтобы салат постоял 1-2 часа в холодильнике, и хорошо пропитались все его слои
Ulianna
Гуру
(4657)
18 лет назад
Покормите меня!!! на фига тебе Лешка Иванов? лучше посидим потрындим бизешки мясные пожуем с пивком:)
И генеральского салата тоже хочу! Леди с нами будешь третьей?
белки 2 яиц взбить в крепкую пену ( миксером) с нарастающей скоростью.. . с добавлением кубика маги ( на ваш вкус. . есть куринные, чесночные) . в фарш добавить натертый на терке лук и обжаренный на сливочном масле, посолить поперчить. фарш выложить в миску и готорвить на пару ( в мантышнице, или пароварке) 20 минут. взбитые белки столовой ложкой выложить на смазанный маслом противень потом сверху каждой "бизешки" выложить чайной ложкой фарш и потом так же как в первый раз выложить сверху фарша белки. . у нас получится фарш запеченный в белках. . и печем как обякновенные безе. . до чуть румянного цвета. . когда "бизешки" подостынут немного. . выкладываем. . на тарелку . эта вкусняшка так же подходит как закуска к холодному пиву))