Все сюда!=) вопрос внутри, кратко: лицо, красная точка...
И так...) Уже на протяжении долгих лет у меня на кончике носа (прям по центру, прям на кончике) =)) живет и радуется одна красненькая точка, появилась лет 5 назад примерно, отчего не помню, не знаю...типо как сосуд лопнул под кожей, она хоть и мелкая и издалека еле заметная, но видимая всё равно гадина, особенно для меня конечно...что это за хрень? сосуд лопнул? так как не прыщ это точно, ни родинка вроде, именно под кожей точка красная...но такого больше нигде нет, а тут прям на кончике и прям по середине=) может у кого что то подобное было? как убрать? к дерматологу обратиться или куда? средства может какие то попробовать?
трудно сказать не глядя. Но скорее всего это ангиома - доброкачественная опухоль сосудистого происхождения. Вроде родинки. Обращайтесь к дерматологу, удаление быстрое, безболезненное. НО!! ! Удалять подобные новообразования можно только в медицинских учреждениях! Самолечение категорически запрещено!! ! Любая доброкачественная опухоль может переродиться в злокачественную Я Вам как медик говорю. Поэтому смело отправляйтесь к доктору. У меня с детства была родинка на самом кончике носа, я ее потом легко и безболезненно удалила в косметической лечебнице у дерматолога. Вот так. Здоровья вам!!
Правильно, к дерматологу. Если деньги есть, лучше в хорошую частную клинику, а то в районных (не знаю, может только у нас такое) на тебя смотрят как на прокаженную, еще не зная, что за проблема. Сначала медицина, потом косметология.
это всё пиздец---первый признак сифилиса, на твоём месте я бы гроб заказывал
Если сильно не беспокоет, то лучше не трогать вообще, тем более на лице.
Удаляется на раз, без всяких проблем, вам все правильно написали, единственное, что такие вещи не рекомендуется делать летом, когда много солнца и несколько первых дней нельзя будет мочить это место.