Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда ВСТАВЛЯТЬ свечи кетонаЛ????суппозитории ректальные))подскажите

~*SNOW_KITTEN*~ Гуру (3371), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
очень смешно)) ) ае сли не попу лечишь???? эх вы)) ) вопрос с пожвохом
Лучший ответ
Эльвина Мыслитель (8789) 14 лет назад
ректальные - под хвост...
Остальные ответы
Пиццот_метров_красной_тряпки Мастер (1170) 14 лет назад
Вот неужели из фразы "СУППОЗИТОРИИ РЕКТАЛЬНЫЕ" непоняино, куда?
Prodigy* Мастер (1447) 14 лет назад
в анальное отверстие
Евгений Гуру (3128) 14 лет назад
В задницу (я серьезно)
Vlad Мыслитель (9230) 14 лет назад
— Вы мне прописали свечки от геморроя, я уже три пачки извел, а эффекта никакого!
— Да что вы говорите — три пачки? Едите вы их, что ли?
— Нет б*я, в ж**у вставляю !
ия астахова Мыслитель (7608) 14 лет назад
Главное не вздумай их кушать....
larysa lymar Искусственный Интеллект (138827) 14 лет назад
на целофановый пакетик свечку и чтоб не царапнуть себя целофан применяете как рука в перчатке так как царапнув себя отечность и гуля может увеличится . и в анальное отверстие если перед сном то окей. а днем немного полежать и прокладку на трусы в дневной период
megasher Искусственный Интеллект (117196) 14 лет назад
Молчать, господа гусары!
Источник: поручик Ржевский
___ Гуру (4524) 14 лет назад
Для того, чтобы правильно поставить свечку, надо встать в коленно-локтевую позицию и попу поднять повыше (прогните спинку, как кошечка!) .
Вставили свечку и с поднятой попой надо побыть 20-30 минут, за это время свечка растает и впитается в прямую кишку.
Если Вам нужно, чтобы лекарство достигло и сигмaвидной кишки, то свечку необходимо засунуть подальше.
Если Вам с поднятой попой неудобно, то можно и лежать, только ноги необходимо поставить на стену (позиция "берёзка") и так держать те же 20-30 минут.
Нехотите вставать в "позу"....тогда просто после свечки подложите под попу валик или подушку...
Похожие вопросы