Почему работодатели такие нацисты ?
Звонил устраиваться на работу должность кладовщик, у меня спрашивают есть прописка , страховой полис, труд. книжка ? да говорю все есть, а внешность славянская ? нет, ну тогда вы нам не подходите...
ДополненЭто для тебя анекдот, для меня жестокая реальность
Подстраховываются от Евреев! Эти итак все посты у власти позанимали, поэтому хоть склады (думаю что военные), будут нашими! А кто вооружён тот правит миром!
И откуда вы такой умный взялись....
мессианство из армян так и прет.
а был бы евреем, не обижался бы зазря по интернетам, тщетно проповедуя христианскую терпимость среди нациствующих уродов. записал бы разговор и отсудил у тех козлов годовой доход.
а был бы мусликом, слово за слово втянул бы в перепалку, собрал своих по всему городу и поехал надрать им белые задницы, чтоб на всю жизнь запомнили.
Может потому что, слишком много агрессии с вашей стороны. Не у всех конечно, но многих. Видела, как охранники армянской внешности спокойно превышают свои полномочия, ничего не боясь, слово скажешь им, они за нож. Слишком уж вы вспыльчивый народ.
Если русский поедет в Грузию работать или в другую республику, ему точно там работать не дадут. А у вас гордо больше возможностей. Так как в России всё продано.