Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Работа и ее правила
+4

Почему работодатели такие нацисты ?

Звонил устраиваться на работу должность кладовщик, у меня спрашивают есть прописка , страховой полис, труд. книжка ? да говорю все есть, а внешность славянская ? нет, ну тогда вы нам не подходите...

Дополнен

Это для тебя анекдот, для меня жестокая реальность

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Подстраховываются от Евреев! Эти итак все посты у власти позанимали, поэтому хоть склады (думаю что военные), будут нашими! А кто вооружён тот правит миром!

Мастер
15лет

И откуда вы такой умный взялись....

Ученик
15лет

мессианство из армян так и прет.

а был бы евреем, не обижался бы зазря по интернетам, тщетно проповедуя христианскую терпимость среди нациствующих уродов. записал бы разговор и отсудил у тех козлов годовой доход.

а был бы мусликом, слово за слово втянул бы в перепалку, собрал своих по всему городу и поехал надрать им белые задницы, чтоб на всю жизнь запомнили.

Ученик
15лет

Может потому что, слишком много агрессии с вашей стороны. Не у всех конечно, но многих. Видела, как охранники армянской внешности спокойно превышают свои полномочия, ничего не боясь, слово скажешь им, они за нож. Слишком уж вы вспыльчивый народ.

15лет

Если русский поедет в Грузию работать или в другую республику, ему точно там работать не дадут. А у вас гордо больше возможностей. Так как в России всё продано.