Kак Вы можете охарактеризовать человека, который на ходу сочиняет подобные сообщения и присылает в личку?(внутри)
Знаю, что многа букаф, но всё же....
От кого: Антоха Чехонте
Кому: ...
Тема: Re(2): ...
Сообщение: Полнолунной обжигающе - вострящей луночки ослеплённой,радуя привлекая магнитным импульсом воспламеняя? Ты горишь вся-без остатка и нутро твоё так сладко не (падко)!
Вот и к делу перешли,ведь Емелю не нашли,всем отшельникам на зло,скитанулась размазливая мурло,печечкой залёг под печенюшки прилёг,прогрыз проглотив прослезил,продавил,пропалил,просадил,прорулил,покосил,пропил,полил,поскулил 937-99-92 "Жди меня" веретено заклубилось ниточка подкрутилась краник винтанулся_ножки взмахнули просторный дирижабль бля!последний скрип табуретки усопшего уснувший пробудной притворно артистической аллегорией,алиллуевские дивные георгические сны поглотят воображение заблудшой душонки Емельюхиной запонки ~ _---_-------кардиограмма <
___ Райско-шальная лисичка из страны поле-чудес,выпадет ли лотерейный купон,чёрныйящик,двешкатулки,напёрстки,колёсики,лёлики,бугагашные,гуси-лебеди кружили,не услужили,блажили,дружили,жили были не тужили % А еще это странная фраза : "Собака - друг человека"
Когда-то давным-давно, жил-был Маленький Сон*
Никто не знал и не видел этот Сон#
Слишком-излишком гранатово дивно крошечным являлся$
Маленький Сон подумал:)
"Я не хочу вот так просто исчезнуть>
Что мне сделать, чтобы меня увидели?!&
Сладкий Сон думал и думал@
Внезапно придумал:"""
Заманивать в себя людей+
И они будут создавать мир~
Первая Алиса была красной кровожадной^
С мечoм-вздрочём-грачёчом-кирпичом,газовым ключом в одной руке,через необЪятно ВселеНную чудес)
Разрубив много бесполезных вещей на своём пути_
Создавая свою дорогу из крови=
Алиса вошла в глубокое царство,тридевятое государство-Эврику;
Попав в ловко потерянный аркан<>
Закленённый,заговорённый,завербованный,замедлённый,заключённый,закалённый,задарённый,заблуждённый грешник+(
Было невозможно узнать что она была здесь!
Кроме красного пути идущего за ней/
Вторая Алиса была спокойно синей=)
Распевая песнь, которая заполняла Страну Чудес,бес рёбрышкин&
По фальшивым нотам,,,
Он сеял сумасшествие в стране Чудес...(
Этот Алиса был рожден из цветка~
И был убит выстрелом одноглазого_*_
И из раны вырос цветок^
Все кто любил его начали умирать<
Третья Алиса была невинная зеленая>^
С прекрасно фигурной грудью,здесь в Стране Чудес***
Она обманула многих преследуя свои цели~~
Странная страна появилась из вне=(((
Белобрысая стала королевой страны&
Охваченная искажённой мечтой/
Боясь потерять дряхлую жизнь из-за оспы%
Повелевала страной она вечно~^
Идя вперед по красному ковру в лес---
Под синими кустами роз,странники пили чай+5
Приглашение в замок для них пришло=)
С картой сердечных червей$!*
Четвертой Алисой была пара двойняшек#%
Путешествовали через Страну Тёмный лес&
Проходив через двери стрелять крупнокалиберным взглядом>>> Любопытные погремушки:)
Блуждая вокруг после прибытия^~
Упрямая старшая сестра и умный младший брат&!?
Они бродили вокруг Страны Чудес первой Алисы}
Этим двоим не было суждено проснуться ото сна{
Поэтому близнецы путешествовали через страну чудес вечно----->[Подберешь ключик поймёшь,ключик то не простой,да золотой,на дне зоба милой черепашки Тортилы ]
Близко ли перо творца созидателя или отнести к - Прощай крыша!Здравствуй дядя Зигмунд!Дай мне
ключик от палаты №6,для того чтоб запереться там от всех психов!Какой такой,так ли не так ли???
По ходу у парня просто прога стоит типа генератора случайных чисел, но генерирующая не числа, а фразы с текстовых файлов из компа, мода на подобные литературные произведения была в Европе в 70е годы, только настригали и хаотично потом склеивали тогда строчки из смеси классических произведений вручную. Ему те такую послать - две кнопки нажать, а ты читаешь. :)
Дык словесным поносом бедняга страдает:))
ИЗВИНИТЕ !!НО БУКВ НЕ МНОГО А ОЧЕНЬ МНОГО! ! у меня МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ!))))))
У меня есть программа, которая плагиат выдает. показать на скольких сайтах этот текст размещен...? У него уникальность 0,001% Спамит таким образом или познакомиться пытается старым способом....
походит на шашлык политый шампунем.