Помогите пожалуйтса, всё внутри, читайте!Я
Сегодня я выехала гулять с великом. А там гуляла моя подружка Фрида вместе со своим братом маленьким - Тигранчком. Там играли мальчишки в морской бой. А недалеко стоял велик, Фрида начала играть с мальчишками и сказала, чтобы я посмотрела за её младшим братьо - Тигранчиком. Я тоже засмотрелась как она играет, а тигранчик в это время подошёл к велосипеду и упал вместе с ним. Заплакал. Фрида отнесла его домой, Я извинилась, вроде она меня извинила. Но спрашиваю:
- Фрида, ты выйдешь сегодня гулять??
Она мне отвечает:
- Нет.
-А завтра?
-нет.
Я:
- Почему?
Она:
-Не хочу.
ПОМОГИТЕ, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ, МОЖЕТ ОНА НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ГУЛЯТЬ??? А ТО ФРИДА И (ЛИЗА) МОИ ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОДРУГЕ ВО ДВОРЕ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Детей вообще понять трудно, их такие вот обиды.... Думаю, Фрида успокоиться в итоге, а вы впредь будьте более бдительны с малышами! Вам доверили ребёнка как старшей по возрасту, нужно было не отвлекаться по сторонам.
Всё наладиться!!!
не расстраивайся, она сама тебе еще позвонит!
Так что сегодня просто побудь дома с мамой, а завтра Фрида сама к тебе придет!
Это же ее братик, а не твой - она сама должна за ним следить, а не доверять кому-то...
я с детства предпочитала дружить с парнями) ) - у них нет таких заморочек как "не хочу"(объясняют четко и по делу) и "не буду разговаривать" )) но все наладиться - наверно она просто была не в духе, или уткнулась в компьютер) ) да мало ли прични?) ) не заморачивайтесь)
Всё наладится, не переживай!!!